Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мама в обиду не даст!.. 😻 (В мире животных) от irinka5 2. Анна Калашникова объяснила, как ее обидел Тимур Хайдаров. (Интересное и необычное) от irinka5 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 4. Akmal' — Из-за тебя (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 5. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Таша82 6. 😑 Че случилось? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника
7. Что случилось с Татьяной Овсиенко? Певица оправдалась за странное выступление (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 8. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ 9. Николай Носков ( Свеча горела ) (Музыка и новости шоу-бизнеса) от МилкаЯ 10. Быстрая пицца на тонкой основе (и с тестом возиться не надо) (Кулинария и вокруг нее) от Стеллула 11. Туроператоры сообщили о последствиях потопа в ОАЭ (Вокруг света) от мишаня 12. Тысячи тараканов устраивают трапезу на люках в московском районе Зябликово (Интересное и необычное) от irinka5

Закуска к мясу из помидоров и лука  (Прочитано 3561 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49004
  • Имя: Елена
  • Карма: 167483
17
ПРИГОТОВЬТЕ К МЯСУ ПРЕКРАСНУЮ ЗАКУСКУ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЛУКА

И на пикник и просто к ужину. Бесподобный вкус!


Ингредиенты:

- Помидоры свежие — 0,5 кг.
- Лук — 1 головка

Для маринада:

- 1 ч.ложка меда
- 4 ложки растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.ложка сушеного базилика
— соль — на кончике ножа
- Красный молотый перец -1 маленький стручок
Приготовление:

Помидоры нарезаем кружочками, лук — полукольцами.

Готовим маринад: чеснок мелко изрубить ножом (не выдавливать), добавить все ингредиенты по списку.

Берем удобную емкость укладываем помидоры и лук слоями. Заливаем маринадом.
Помидоры дадут еще сок, поэтому маринада достаточно.
Закрываем плотно и ставим в холодильник на два дня.

Приятного аппетита!
ссылка


Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
кнопка:268:  :flower3:

Оффлайн БаБуКа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38216
  • Имя: Наталья
  • Карма: 179418
кнопка, спасибо! Только я два дня не вытерплю,сразу слопаю. :flower3:


Оффлайн Флавия де Люс

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44073
  • Карма: 207018
У меня вот вчера схожий рецепт был: помидор полукольцами, лук полукольцами, соЛ. Тоже ничего  :rolleyes: можно есть сразу.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Вы сегодня просто издеваетесь, у меня вода только на два дня. O:-) O:-)
 :flower3: :flower3:


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
У меня вот вчера схожий рецепт был: помидор полукольцами, лук полукольцами, соЛ. Тоже ничего  :rolleyes: можно есть сразу.
Я еще базилик добавляю и перец чили..свежий тоненькими колечками...

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49004
  • Имя: Елена
  • Карма: 167483
Нет, девоньки, сразу - совсем не тот цимус!  У меня однажды такого типа салатик простоял сутки (не специально) - вкус! Совсем другой!

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Нет, девоньки, сразу - совсем не тот цимус!  У меня однажды такого типа салатик простоял сутки (не специально) - вкус! Совсем другой!
Как же удержаться и сразу не съесть....   :)8


Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49004
  • Имя: Елена
  • Карма: 167483
Как же удержаться и сразу не съесть....   :)8
В том и эффект рецепта.

Оффлайн Флавия де Люс

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44073
  • Карма: 207018
Я еще базилик добавляю и перец чили..свежий тоненькими колечками...
Ты гурман.  :wub: а я люблю просто и быстро.
Но все таки  попробую. Трудность- помидоры кислые, внутри белёсые, хоть и дорогие. Лимон запросто можно сэкономить.

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49004
  • Имя: Елена
  • Карма: 167483
Ты гурман.  :wub: а я люблю просто и быстро.
Но все таки  попробую. Трудность- помидоры кислые, внутри белёсые, хоть и дорогие. Лимон запросто можно сэкономить.
Я сейчас беру только зеленые помидоры, дома краснеют, они очень похожи на грунтовые, по вкусу лучше дорогих тепличных. Но их еще найти надо.

Оффлайн Флавия де Люс

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44073
  • Карма: 207018
В том и эффект рецепта.
Тренировка силы воли?  :rolleyes: не, два дня никак не продержаться.  :facepalm:
Надо базилик не забыть купить.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Ты гурман.  :wub: а я люблю просто и быстро.
Но все таки  попробую. Трудность- помидоры кислые, внутри белёсые, хоть и дорогие. Лимон запросто можно сэкономить.
Я черри беру или черные..как их Кумато ...Эти хоть и дороже..но хоть вкус есть...

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Я сейчас беру только зеленые помидоры, дома краснеют, они очень похожи на грунтовые, по вкусу лучше дорогих тепличных. Но их еще найти надо.
Ага..Я по осени таки делала и в валенки...  :xixixi: Новые..Специально для дозревания...

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
кнопка, спасибо! Делаю такие помидоры несколько лет уже. Самое главное, что даже из зимних невкусных помидоров получается вкусно. Ну а из летних-  :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 56.