04 Мая 2024, 18:45
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ЛенкаБелка 8. 15 признаков алкогольного опьянения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ВалшебныйПендаль 11. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Хочу поделиться с вами чудесным рецептом яблочного пирога  (Прочитано 4288 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Августа 2016, 12:27
Прочитано 4288 раз
Оффлайн

elena5

Колючая команда

18
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА СМЕТАНЕ - - ВКУСНЕЕ ШАРЛОТКИ, А ГОТОВИТЬ ЛЕГЧЕ!

Хочу поделиться с вами чудесным рецептом яблочного пирога на сметане. Что могу о нем сказать? Нежный, пушистый, высокий и конечно очень-очень яблочно-ароматный. Пирог на сметане с яблоками подкупает своим особым нежным вкусом, подаренным сочетанием сметанного теста и яблочных долек, и, что не менее важно в повседневной суете, простой и быстротой приготовления

Яйца – 3 шт.,
масло или маргарин – 125 г,
сметана – 3 ст.л.,
сахарный песок – 125 г,
соль – щепотка,
мука – 200 г (полтора стакана 250 мл),
сода – ½ ч.л. (погасить уксусом),

для начинки: яблоки – 5 шт., сметана- 200 мл, сахар – 3 ст.л., крахмал – 1 ст.л.

Приготовление нашего яблочного пирога на сметане начинаем с подготовки масла: размягчите его при комнатной температуре. Размягченное масло смешайте с яйцами, сахаром, солью. Слегка взбейте.

Добавьте сметану, муку и в последнюю очередь погашенную соду. Тесто для яблочного пирога на сметане должно иметь консистенцию этой самой сметаны, причем не самой жидкой.

Подготовьте яблоки: удалите сердцевину, очистите их от кожуры и разрежьте пополам

Тесто для яблочного пирога со сметаной выложите в подходящую форму, причем форму берите повыше, поскольку наш пирожок в процессе выпекания поднимется очень хорошо.

Поверх теста разложите половинки яблок, слегка утопив их в тесте.

Поставьте наш яблочный пирог на сметане выпекаться в предварительно разогретую духовку (температура 170-180 градусов). Пока наш яблочный пирожок «схватывается» приготовьте сметанную заливку. Для этого смешайте сметану, яйца, сахар и крахмал и взбейте до однородной массы.

Через 15 минут выньте наш пирог из духовки'
и залейте сметанной заливкой и отправьте обратной в духовку еще на 20 минут. Готовый яблочный пирог на сметане имеет нежную золотистую корочку и высокий мякиш.

Ну а про яблочный аромат можно и не упоминать – он стоит изумительный!
« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 21:15 от Ториша »


17 Августа 2016, 12:30
Ответ #1
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда


17 Августа 2016, 12:30
Ответ #2
Оффлайн

GOLD@))

Колючая команда

Спасибо,на днях обязательно попробую приготовить,одна пробле а,духовка капризничает(


17 Августа 2016, 12:33
Ответ #3
Оффлайн

АКСАНА5


Интересно,спасибо  :flower3: прям садисты вы,ну не могу себе позволить  эту вкуснотеть  :( а так аппетитно(обожаю всякие пироги,но диета :(),приготовлю домашним  O:-)

17 Августа 2016, 12:34
Ответ #4
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Спасибо,на днях обязательно попробую приготовить,одна пробле а,духовка капризничает(
Ну ну,на днях(понятно для кого)хоть бы раз сестру кусочком угостила,куда там,самим мало.


17 Августа 2016, 13:03
Ответ #5
Оффлайн

Айка

Колючая команда


17 Августа 2016, 13:10
Ответ #6
Оффлайн

Irina45

Колючая команда


17 Августа 2016, 14:16
Ответ #7
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

А крахмал куда?
Обычно яблоки крахмалом обсыпают,чтоб не было мокрым тесто вокруг...


17 Августа 2016, 14:22
Ответ #8
Оффлайн

кристалл

Колючая команда


17 Августа 2016, 15:15
Ответ #9
Оффлайн

Амели

Колючая команда

Непонятно- в рецепте указано -три яйца, для сметанной заливки яйца не указаны, а в рецептуре написано-сметану, яйца и крахмал смешайте... И в тесто написано-добавьте яйца...???
И туда яйца и туда? и сколько в заливку если надо???? :shock:

17 Августа 2016, 15:16
Ответ #10
Оффлайн

elena5

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 724
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 822
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 825
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1239
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1805
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська