Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Габозяка на зоне (Дом 2 новости) от Гадюка 2. Чуть виден ожог на щеке, но глаза блестят: Марина Хлебникова доказала, что пожар (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Тань 3. Поздняя Московская весна *архитектурное* (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от La Peregrina 4. — Вот я и спрашиваю: кому здесь хoрошо? Помидор обвёл суровым взглядом обитател (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 6. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от кнопка
7. Взволнованная Ольга Рапунцель призналась в проблемах младшей дочери (Дом 2 слухи) от Sasha8 8. "Я не чувствую, что я так здорово парням помог, как они мне помогли" (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Правда Викторовна 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от АкулинаГавриловна 10. «След» принёс ей успех и признание, но разрушил её семью. (Сериалы) от Лека55 11. Кратко о пользе мытья овощей и фруктов после покупки. (Наши покупки) от кнопка 12. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Французский торт, который тает на языке  (Прочитано 1285 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39094
  • Карма: 1100429
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Сладкое
Для духовки
11
Интернет-рецепт

Ингредиенты для торта:
*Молоко — 250 мл;
*Сахар — 105 г;
*Мука — 110 г;
*Яйцо — 3 шт.;
*Вода — 120 мл;
*Сливочное масло — 55 г;
*Соль — щепотка;
*Сливочный сыр — 200 г;
*Сахарная пудра.

Приготовление торта:
В сотейник с молоком высыпаем 100 грамм сахара и 40 грамм муки, перемешиваем. Разбиваем в смесь яйцо, смешиваем и ставим на средний огонь.

Замешиваем массу до загустения, а затем снимаем с огня. Даем крему охладиться, накрываем его пищевой пленкой.

Для теста смешиваем 65 грамм муки с солью, сахаром. В сотейник кладем сливочное масло, вливаем воду. Растапливаем сливочное масло в воде на среднем огне, высыпаем в него мучную смесь.

Замешиваем тесто лопаткой, слегка обжариваем его в сотейнике. Кладем тесто в отдельную тару и остужаем пару минут.

Разбиваем в тесто яйца по одному, вымешиваем до загустения.


Выкладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой, рисуем на пергаменте ровный круг диаметром 20 см.

Сцеживаем тесто по очертаниям круга, а затем делаем завиток внутрь, не доходя до конца.


Выпекаем корж при 200 градусах 15 минут.


Остывший крем смешиваем со сливочным кремом и кладем в кондитерский мешок. Делим бисквит на два коржа, одну часть смазываем кремом.


Накрываем кремовый слой вторым коржом.


Остается посыпать торт сахарной пудрой и подавать к столу. Эта легкая версия кремового торта будет кстати к обычному чаепитию.


Онлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13525
  • Карма: 53006
хорошая идея, эклер-великан, вкуснятина!

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39094
  • Карма: 1100429
АкулинаГавриловна,
эклер-великан
И я так сразу подумала :xixixi:
 :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Алена
  • Карма: 151917
Супер, можно не мучиться, выдавливая какахи колбаски для эклеров  :xixixi: а вообще похоже на творожные колечки, только больше размером.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39094
  • Карма: 1100429
творожные колечки, только больше размером.
Тоже да  :xixixi: :kiss04:


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51656
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526420

Оффлайн Панимоника

  • Знаток
  • Сообщений: 2206
  • Карма: 6780
Спасибо большое! Интересный тортик. Надо попробовать

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39094
  • Карма: 1100429
germania, Панимоника:flower3: :flower3:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1844
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1895
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1919
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2274
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3827
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 49.