Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как альфонс из России вскружил голову немецкой принцессе и промотал все ее состо (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 2. Зверева злорадствует из-за смерти Миро: «Уже не сможет писать посты, а мы все ещ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Надежда Ермакова сделала дорогой подарок мужу (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 4. Проблемы многодетных родителей: Дмитрий Шепелев рассказал о разногласиях с жено (Музыка и новости шоу-бизнеса) от S.Elena 5. Регина Тодоренко разделась перед камерой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Lucida 6. Год, как не стало Юдашкина — слова вдовы полны нежности (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера
7. Постельное белье и утюг: Салибековы похвастались совместно нажитым имуществом (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 8. Сегодня 85-летний юбилей отмечает актёр и телеведущий Леонид Каневский (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 9. «Похожа на гуманоида»: Татьяна Васильева рассказала о неудачном эксперименте с (Кино и новости кино) от irinka5 10. Колючие! Интересно ваше мнение! Коротенький ролик) (Колючие разговоры обо всём) от Татьяна 11. Лиза Субботина напишет книгу про "Дом-2" (Дом 2 слухи) от glasha 12. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Malinna

Салат из рыбы по-корейски: съедается в один присест. ну очень удачный маринад.  (Прочитано 1592 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 117130
  • Карма: 570009
6
Еще никто не отказывался от добавки!

     Хе — национальная корейская закуска-салат, которую готовят из овощей с птицей, мясом или рыбой путем маринования.

Для приготовления хе подойдет любая не костлявая рыба: форель, кета, горбуша, семга или минтай (для более бюджетного варианта). Получится очень вкусно в любом случае.

Ингредиенты
-Семга — 300 г
-Лук — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Огурцы — 1 шт.
-Чеснок — 3 зуб.
-Уксус — 1 ст. л.
-Соевый соус — 2 ст. л.
-Подсолнечное масло — 3 ст. л.
-Соль — по вкусу
-Черный перец (молотый) — по вкусу
-Кориандр — по вкусу
-Лимон — по вкусу
-Петрушка — по вкусуСахар — по вкусу

Приготовление
1.Еще раз проверьте рыбу на предмет наличия костей. Промойте, осушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими полосками.
2.Посыпьте рыбу сахаром, слегка подсолите и залейте 9%-ным уксусом. Перемешайте. Накройте миску с рыбой пленкой и поместите в холодильник мариноваться на ночь. Если времени мало, замените уксус 70%-й уксусной кислотой и подержите всего час.
3.Лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковь соломкой (лучше натереть ее на специальной терке).
4.Чеснок пропустите через пресс.
5.Раскалите в сковороде масло и поджарьте на нём морковь, лук, чеснок и специи.
6.Проверьте готовность рыбы: кусочки должны стать светлее после обработки уксусом. Вылейте на рыбу раскаленное масло с овощами, перемешайте, а после остывания добавьте нарезанный тонкой соломкой огурец и соевый соус.
7.Снова отправьте салат в холодильник на пару часов, чтобы все его ингредиенты подружились!
8.Подавай угощение, украсив долькой лимона и зеленью петрушки.
   Выглядит очень аппетитно, а вкус фантастический! Жаль, что всё вкусное так быстро заканчивается, хотя салат этот прекрасно хранится в холодильнике несколько дней… Mani deuseyo (приятного аппетита), как говорится! Поделитесь рецептом хе с друзьями: пусть и они приобщатся к корейской кухне.  :eat: :eat: :eat: :268:

Источник: coocook.me


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 42.