Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. SHAMAN - ЧЁРНЫЙ ВОРОН (праздничное шоу Андрея Малахова «Песни от всей души» ма (Музыка и новости шоу-бизнеса) от куршская коса 2. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Роза4 3. «Боялся, что хотят отравить»: российский «Аферист из Тиндера» о съемках в фильме (Интересное и необычное) от Агатах 4. Ностальжи (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 5. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от ис 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda
7. Саша Задойнов показал своего деда, который воевал (Дом 2 слухи) от Elenasidorova 8. Всё забыли. Кот Костян. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 9. В общем есть у нaс попугaй. Сын просил, купили. Живёт уже с нaми 9 лет. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 10. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 11. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Чулпан Чумоданова 12. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Света29
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Второе. Ленивые голубцы запечённые в духовке.  (Прочитано 6669 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53117
  • Имя: Инна
  • Карма: 731196


Оффлайн нефертити

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11730
  • Имя: НАДЕЖДА
  • Карма: 39981
А я в фарш не кладу капусту( хотя по этому рецепту попробую,уж больно интересно ),просто перекладываю котлетки с рисом смесью из капусты и моркови ,чередуя слои .И все это заливаю соусом из томатной пасты и сметаны ( в идеале домашние свежие сливки),и тушу минут 30 .Эка ,спасибо за новшество ,это я насчёт такого способа добавления капусты в фарш.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка:flower3: вон оно как! Интересно! Я никогда вапще не готовила ленивые голубцы. Даже не представляю капусту в фарше.  :happens:
Когда прочитала название вашей темы, сразу подумала - а как же рис сварится в В ДУХОВКЕ? Оказалось, что он уже варёным будет в фарше.  :xixixi:
Ой вы чтоооо! Ленивые голубцы эт вкусняха!
Кто ходил в сад в советское время не дадут соврать прям блюдо - хит!
Но и так повсеместно готовят.
Не знаю кому как я очень люблю ленивые голубцы! :268:
Попробуйте ,правда вкусно! :flower3:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Вкуснотища!!!! Кто б мне сделал??? O:-) самой лень...а Хотца!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Глашуль  :lasso3: ну надо собрать волю в кулак и приготовить, если хочется..
Капустка щас хорошаааа... :flower3:

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Экусенька, Афигеть!!! Я, как змей в укропе, тащусь от твоих фотографий. Класс!!!  Какие голубчики красивые. Роовненькие, правильной бочоночковой формы. Всё чинненько, аккуратненько. Я давно забыла, как выглядит вкусная еда. Это у меня ленивые голубцы. Фарш телячий, лук, капуста свежая, зира. И в духовку. Без риса, без пассеровки, без заливки. Получаются с прозрачным как слеза соком на противне, капуста слегка альденте ( клетчатка же)  :xixixi: Всё равно килограммы набираю со скоростью света, прям с каждым годом в какой-то геометрической прогрессии. Как ты листья с такого плотного кочана снимаешь?  :applo2: :applo2: :applo2: :268: :flower3:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
А я в фарш не кладу капусту( хотя по этому рецепту попробую,уж больно интересно ),просто перекладываю котлетки с рисом смесью из капусты и моркови ,чередуя слои .И все это заливаю соусом из томатной пасты и сметаны ( в идеале домашние свежие сливки),и тушу минут 30 .Эка ,спасибо за новшество ,это я насчёт такого способа добавления капусты в фарш.
Да не за что, а я если честно про ваш способ не знала.
Знаю что в ленивых капуста идёт в фарш. :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка:flower3: как всегда - супер  :wub: 



Ирочка! :lasso3: Спасибо! :kiss04:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
:268: :268: :268: :flower3: :flower3: :flower3:

Техасик!  :kiss04:
Cегодня наверное прикуплю твою любимую кольраби, чота стала на неё заглядываться, раньше мимо проходила.


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
эка, я тоже такие делаю! Очень вкусно!  :flower3: Только сока томатного или помидоров побольше перетираю. эка, девочки наши худеть начинают с 1 октября. Я теперь у вас здесь одна все есть буду! Ура! Мне больше достанется!  :xixixi: А то обычно набегут, кусочка не оставят  :happens:

Онлайн Galina N.

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 79885
  • Карма: 228260
Люблю голубцы :flower3: :flower3: :flower3: Спасибо :flower3:

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Капустка щас хорошаааа...

Ой. а я неделю уже хочу капусту посолить  O:-) муж говорит, что рано)) а у мну аж слюнки текут  :xixixi:

Онлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17252
  • Имя: Алена
  • Карма: 151681
эка,  я их обожамс  :love005: сейчас капуста и правда вкуснючая. Я наделала традиционных голубцов и заморозила как полуфабрикат. Ну, а чё, пока капуста вкуснаяи дешевая.  :xixixi:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Экусенька, Афигеть!!! Я, как змей в укропе, тащусь от твоих фотографий. Класс!!!  Какие голубчики красивые. Роовненькие, правильной бочоночковой формы. Всё чинненько, аккуратненько. Я давно забыла, как выглядит вкусная еда. Это у меня ленивые голубцы. Фарш телячий, лук, капуста свежая, зира. И в духовку. Без риса, без пассеровки, без заливки. Получаются с прозрачным как слеза соком на противне, капуста слегка альденте ( клетчатка же)  :xixixi: Всё равно килограммы набираю со скоростью света, прям с каждым годом в какой-то геометрической прогрессии. Как ты листья с такого плотного кочана снимаешь?  :applo2: :applo2: :applo2: :268: :flower3:

Сибиричка, спасибо за приятные слова :lasso3:
Листья снимаю подрезая основания у кочана, для ленивых можно отламывать.
Если целый лист нужен можно в пакете  для запекания подержать   в микре, водички только надо плеснуть в пакет.
Насчёт набора веса, я ем всё ,но только очень маленькими порциями,  много лет придерживаюсь системы дробного питания, 5 - 6 раз в день не больше 150 гр порция.
Надо мной ржут что я постоянно жую , а вес не набираю.
 Объем просто надо делить на части, раньше тоже кушала два раза в день большой порцией, сейчас привыкла на дробном.
 :kiss04:

Оффлайн Тряпичная Энн

  • Знаток
  • Сообщений: 2451
  • Имя: Елена
  • Карма: 6781
А меня свекровь научила готовить "очень ленивые голубцы": в кастрюлю слоями уложить - сырую нашинкованную капусту, на неё сырой мясной фарш разложить ровным слоем, потом слой зажарки ( лук+морковь+томаты, можно пасту), дальше слой -сухой рис посыпать . Так три раза можно повторить. Потом залить водой чтоб покрылось, варить до готовности риса. Очень вкусно! В зажарку можно зелень добавить. Попробуйте, не пожалеете.

Оффлайн Правда Викторовна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14550
  • Карма: 84436
Экуленька, привет!!! Читать описание и смотреть фото твоих блюд-настоящее удовольствие!!! И вкус  твоих блюд  замечателен!!! В закладки! :lasso3: :lasso3: :lasso3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 53.