08 Мая 2024, 06:13
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсен 2. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 3. СРОЧНО!!! Жилье всем!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Красивые закаты из моего окна💥 (Интересное и необычное) от Эва 5. Люди, людюшки добрые! Вы посмотрите, родненькие, чё деется! Куда бечь и как спас (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Александрова 6. Таким должен был быть Буратино в известном музыкальном фильме 1975 года. (Кино и новости кино) от ЛенкаБелка
7. Последнее время я стала передвигаться по сайту очень осторожно, на цыпочках и с (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Гадюка 8. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Гадюка 9. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Пуся-Вера 10. Свет в картинах Петруса Ван Шендельна, 1851 год. (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера 11. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от Пуся-Вера 12. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Второе.Кабачки запечённые с овощами под сливочным соусом.  (Прочитано 3083 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Сентября 2018, 15:35
Прочитано 3083 раз
Оффлайн

эка

Колючая команда

16
Приветик Колючки! :flower3: :kiss04:
Я завершаю сезон поедания кабачкоф , фсё!Наелись ими до следующего года!
Поэтому завершением кабачковой темы будет простой , но очень вкусный рецепт запечённых в духовке овощей под нежным яично - сырным соусом .Овощи получаются очень сочными.
Берём кабачка, очищаем, режем кружочками, перекладываем слоями с помидором, луком и морковью.
Солим, перчим, и заливаем соусом.

На соус у нас идёт:
2 яйца
Стакан сливок
Тёртый сыр
Чеснок
Столовая ложка муки
Соль, перец.

Яйцо взбиваем блендером, добавляем муку и сливки, опять взбиваем, вливаем сливки,  вводим сыр с чесноком.

Этой смесью заливаем овощи и отправляем запекать на 25 минут на 180- 200 градусов,накрываем фольгой.


































« Последнее редактирование: 02 Октября 2018, 13:44 от Irino4ka »


21 Сентября 2018, 16:07
Ответ #1
Оффлайн

Tatyana25


эка, ну как же у Вас все красиво и вкусно! Восхищаюсь!  :flower3: А у нас уже только старые кабачки продают. Сегодня так и не смогла нормальных купить. Я не наелась еще, а уже отошли.  O:-)

21 Сентября 2018, 16:20
Ответ #2
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, ну как же у Вас все красиво и вкусно! Восхищаюсь!  :flower3: А у нас уже только старые кабачки продают. Сегодня так и не смогла нормальных купить. Я не наелась еще, а уже отошли.  O:-)

Спасибо Танюша! :lasso3: :flower3:
Кабачки я заметила ещё пару недель назад ,что стали толстокожие, всё уже отошли.
Конечно можно готовить, но это уже не то..
Мы позавчера заезжали в питомник деревья смотреть, они там продают свои овощи,случайно вот нашли мне 5  ещё маленьких  кабачков. :kiss04:


21 Сентября 2018, 16:25
Ответ #3
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

эка, очередная вкуснятина  :applo2: :kiss04: хочу такое же с фаршем попробовать

21 Сентября 2018, 16:26
Ответ #4
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Экулечка  :flower3: как же у тебя все ярко,красочно и несомненно,очень вкусно!!!  :kiss04:
Спасибо,за очередной кулинарный шедевр  :love005:


21 Сентября 2018, 16:29
Ответ #5
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2018, 16:34 от Планета Шелезяка »

21 Сентября 2018, 16:34
Ответ #6
Оффлайн

Tatyana25


Спасибо Танюша! :lasso3: :flower3:
Кабачки я заметила ещё пару недель назад ,что стали толстокожие, всё уже отошли.
Конечно можно готовить, но это уже не то..
Мы позавчера заезжали в питомник деревья смотреть, они там продают свои овощи,случайно вот нашли мне 5  ещё маленьких  кабачков. :kiss04:
У меня есть старый один, но его, я думаю, только на оладьи кабачковые, потому что семена , как у тыквы  :xixixi:

21 Сентября 2018, 16:35
Ответ #7
Оффлайн

Tatyana25


Спасибо Танюша! :lasso3: :flower3:
Кабачки я заметила ещё пару недель назад ,что стали толстокожие, всё уже отошли.
Конечно можно готовить, но это уже не то..
Мы позавчера заезжали в питомник деревья смотреть, они там продают свои овощи,случайно вот нашли мне 5  ещё маленьких  кабачков. :kiss04:
Деревья на участок? Плодовые или хвойные?


21 Сентября 2018, 16:35
Ответ #8
Оффлайн

эка

Колючая команда

Экулечка  :flower3: как же у тебя все ярко,красочно и несомненно,очень вкусно!!!  :kiss04:
Спасибо,за очередной кулинарный шедевр  :love005:

Лисичка, спасибо! :lasso3:
Фсё , говорим кабачкам  досвидания! :kiss04:

21 Сентября 2018, 16:41
Ответ #9
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Экулечка,  спасибо за очередную вкуснятину!  :flower3: :flower3: :flower3:. Благодаря тебе  кабачки стали нашим любимым семейным овощем  :xixixi::lasso3:

21 Сентября 2018, 16:41
Ответ #10
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, очередная вкуснятина  :applo2: :kiss04: хочу такое же с фаршем попробовать

Марфуш, есть рецепты лазаньи из кабачков,просто прокладываешь слоями фарш и овощи, залить можно соусом из помидор или бешамель, одинаково вкусно.
Я немного успела в этом году с кабачками поработать, чебурек и кабачковую лазанью не успела приготовить.
Но в принципе  кабачковые чебуреки и драники по вкусу одно и тоже. :lasso3: :kiss04:

21 Сентября 2018, 16:54
Ответ #11
Оффлайн

Tatyana25


эка, а что такое кабачковые чебуреки???  :blink: Заинтриговали... Как драник с фаршем или еще какой-то секрет? Фарш у меня размораживается, кабачок страшный есть. )

21 Сентября 2018, 17:03
Ответ #12
Оффлайн

эка

Колючая команда

Деревья на участок? Плодовые или хвойные?

Танюша, голова пухнет.
Сейчас в этой теме сижу, осенняя посадка плодовых, хотим яблоню, сливу, грушу, гибрид черешни с вишней, а глаза разбегаются хочется фсё.
Персики и виноград есть адаптированный под наш регион.
Хвойных хотим, тоже огромный выбор.
Вообщем я сейчас только поняла что надо брать с закрытой корневой системой и двух или трёхлетку.
Ещё и посадить надо правильно и в правильном месте, а мы уже половину участка засеяли газонной травой, вторую половину хотим оставить типа дикий лес.
 Время есть до октября пока решили агронома из питомника привлечь чтобы она посадила по всем правилам, почва у нас глинистая.
Я вообще в легком шоке ,стока нюансов.

21 Сентября 2018, 17:05
Ответ #13
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Марфуш, есть рецепты лазаньи из кабачков,просто прокладываешь слоями фарш и овощи, залить можно соусом из помидор или бешамель, одинаково вкусно.
Я немного успела в этом году с кабачками поработать, чебурек и кабачковую лазанью не успела приготовить.
Но в принципе  кабачковые чебуреки и драники по вкусу одно и тоже. :lasso3: :kiss04:

Это ж просто праздник какой-то, а не рецепты  :applo2: :applo2: :applo2:

21 Сентября 2018, 17:10
Ответ #14
Оффлайн

Tatyana25


Танюша, голова пухнет.
Сейчас в этой теме сижу, осенняя посадка плодовых, хотим яблоню, сливу, грушу, гибрид черешни с вишней, а глаза разбегаются хочется фсё.
Персики и виноград есть адаптированный под наш регион.
Хвойных хотим, тоже огромный выбор.
Вообщем я сейчас только поняла что надо брать с закрытой корневой системой и двух или трёхлетку.
Ещё и посадить надо правильно и в правильном месте, а мы уже половину участка засеяли газонной травой, вторую половину хотим оставить типа дикий лес.
 Время есть до октября пока решили агронома из питомника привлечь чтобы она посадила по всем правилам, почва у нас глинистая.
Я вообще в легком шоке ,стока нюансов.
эка, да, думаю, без специалиста не обойтись. Плодовые капризные, жалко, если не там и не так посадите. У нас знакомый мирты посадил неправильно, все засохли и порыжели. Специалист пару кустов пересадил с другой стороны дома и еще новых посадил, тьфу-тьфу, все нормально. Кедры хорошо бы посадить, говорят, здоровья прибавляют  :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: