02 Мая 2024, 21:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 2. Трудно быть педиатром (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Elenasidorova 3. Бывшая свекровь поступила неожиданно… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 4. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 5. Первая дочь (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 6. Вербное воскресенье (Праздники и поздравления) от Миссис уксус
7. Его родила любовница-мулатка: каким вырос сын Евдокимова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 8. Регина Тодоренко разделась перед камерой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Aloe 9. Проблемы многодетных родителей: Дмитрий Шепелев рассказал о разногласиях с жено (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Aloe 10. Вторая свадьба не за горами? Саша Черно воссоединилась с бывшим мужем (Дом 2 слухи) от разумова 11. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Ириша 2 12. Колючие! Интересно ваше мнение! Коротенький ролик) (Колючие разговоры обо всём) от Kopcap

Тема: Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем  (Прочитано 1276 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Апреля 2018, 11:41
Прочитано 1276 раз
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

6
Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем


ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиные ребра – 2 кг
соевый соус - 5 ст. л.
оливковое масло - 5 ст. л.
винный уксус - 2 ст. л.
мед - 4 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
имбирь - 1 ст. л.
укроп - пучок
петрушка - пучок
кинза - пучок
перец болгарский – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замаринуйте свиные ребра в оливковом масле, винном уксусе, соевом соусе и меде. Посолите, поперчите. Оставьте на 1 час.

Разогрейте духовку до 250ºC. Переложите мясо на противень и поставьте запекаться на 30 минут.

Приготовьте пряную смесь для мяса. Нарежьте зелень, чеснок и имбирь. 1/3 зелени отложите, она понадобиться для гарнира.

Смешайте в миске зелень, чеснок, имбирь, оливковое масло, соевый соус, соль и перец.

Пока мясо готовится, приготовьте гарнир. Нарежьте болгарский перец полосками, а лук полукольцами.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжаривайте перец с луком на большом огне 5 минут, помешивая. Затем уменьшите огонь до минимума, налейте соевый соус, оливковое масло, добавьте оставшуюся зелень, соль и черный перец. Перемешайте и обжаривайте еще 1 минуту.

За 5 минут до готовности мяса, смажьте его пряной смесью из трав с чесноком и имбирем.

Готовые ребрышки подать к столу с гарниром или соусом.

Приятного аппетита!

Из сети


11 Апреля 2018, 11:49
Ответ #1
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: