07 Мая 2024, 12:51
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Ночная гостья (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 3. Освобождение (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 4. Российский актер оценил, сможет ли Ефремов вернуться на сцену (Кино и новости кино) от Стихия 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 6. Саша Черно: Иосиф меня ударил, а я другую (Дом 2 новости) от Стихия
7. Галустян скинул 14 килограммов, отказавшись от одного продукта (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 8. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Стихия 9. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Стихия 10. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от glasha 11. Скажи: "Россия", получи скидку (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 12. Окопы. Воскресенье. Тишина. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ника82
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Печём кальцоне.  (Прочитано 2568 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Января 2018, 15:34
Прочитано 2568 раз
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

27
Ну,что,девчата,новогодними столами похвалились,давайте теперь похвалимся всё ли съели за праздничным столом?
У меня как всегда-наготовила как на Маланьину свадьбу,а едоков раз,два и обчелся  :happens: и ,конечно,много чего осталось.
Начнём подсчитывать "потери"  :xixixi:
Из моих-вчера безжалостно был выброшен оливье,он даже был не заправлен,просто много и надоел.Короче,в мусорку!
Первого января из различных мясных нарезок был сварен супчик-голубчик под названием солянка.Удобная штука кем-то придуманная  :xixixi:
Для детей готовились паровые котлетки-их в мясорубку +обжаренный лучок и вуаля-блиничики с мясом.
А в холодильнике ковбаска ,карбонат,сыр и ещё раз ковбаска  :(
В общем,сегодня готовим кальцоне.  O:-) Это пицца такая.
Итак:
Тесто-теплая кипяченная вода (можно молоко) сухие дрожжи,щепотка соли,немножко,совсем немножко раст масла и мука-сколько возьмет,на глазок всё делаю  :happens: Тесто получается мягким и не липким.Полотенчиком накрыли? пусть отдохнет...
Начинка-ну тут уж что в холодильнике завалялось...Зелени свеженькой ещё порубать меленько,она тоже наверняка завалялась в холодильнике. Помидорки если есть тоже не помешают,у меня не было  :(
Раскатывать тесто тонко,коло 5 мм.Половинку кругляша смазать соусом...можно просто томатным,можно майонезом,а можно сочинить что-нибудь такое...с добавлением сухих приправ орегано там,прованские травы...кто что любит.
Начинку выложить на смазанную половинку,завернуть и слепить большой такой вареник.Смазать яйцом и в разогретую духовку минут на 20-25.Моя духовка справилась за 20 минут,а есть такие которым и полчаса надо  O:-)
Фотки сейчас залью,а пока проверим холодильник-всё? Ура,наконец пусто! Только самое обыденное каждодневное,без всяких салатов,нарезок и пр.
Вру  :( отыскался ещё порядочный кусок копченной колбасы  :( в морозилку что ли сунуть? к прошлогодним сосискам?  :(

« Последнее редактирование: 04 Января 2018, 16:46 от Натуська »


04 Января 2018, 15:45
Ответ #1
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Это уже завтра... :applo2: ,там у меня ещё мяско какое то валяецца...
Не влезло в сёднишнюю солянку...
А холодца ещё 4 судочка стоит...-вот ещё пару дней и сварю супчик из него,а пока пусть ест мой любитель холодца...сколько влезет...  O:-)

04 Января 2018, 15:50
Ответ #2
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Это уже завтра... :applo2: ,там у меня ещё мяско какое то валяецца...
Не влезло в сёднишнюю солянку...
А холодца ещё 4 судочка стоит...-вот ещё пару дней и сварю супчик из него,а пока пусть ест мой любитель холодца...сколько влезет...  O:-)
у меня тоже половина курицы валяется запеченной   :( от неё только лапки и крылышки съели...тоже в солянкку уже не вошла вся,потому что мясо было отварное и копчености...готовила только на взрослых,потому что детям готовим отдельно,без томата и соленого огурца.
Хорошо,что я с холодцом в этом году не заморачивалась...


04 Января 2018, 15:55
Ответ #3
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке


04 Января 2018, 15:57
Ответ #4
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Отчитываюсь :xixixi: доели все  :cool: кроме конфет)))


04 Января 2018, 15:59
Ответ #5
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Тесто-теплая кипяченная вода (можно молоко) сухие дрожжи
А сколько это в милилитрах и сколько дрожжей добавлять, ну хотя бы примерно.
А так в закладочки вкусняшечку
 :dinner: :dinner: :dinner: :dinner: :dinner:

04 Января 2018, 16:03
Ответ #6
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

А сколько это в милилитрах и сколько дрожжей добавлять, ну хотя бы примерно.
А так в закладочки вкусняшечку
 :dinner: :dinner: :dinner: :dinner: :dinner:
(Изображение удалено из цитаты.)
короче так...
воды у меня было гр.200,дрожжей с  полпачки,это гр.5-6...в пачках обычно 11 грамм,масла раст.ложки три столовый...
дрожжи и соль добавляю в муку,потом потихоньку водичку лью и замешиваю...
если муки будет больше, то всю пачку дрожжей можно зафигачить...ну и воды тогда побольше уйдет
я на таком тесте пиццу всегда стала печь.

04 Января 2018, 16:06
Ответ #7
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Отчитываюсь :xixixi: доели все  :cool: кроме конфет)))
молодцы! а мы и конфеты ещё не съели...ну это дело такое,никуда не денутся,не испортятся
(кликните для показа/скрытия)


04 Января 2018, 16:07
Ответ #8
Оффлайн

D@-sad


А сколько это в милилитрах и сколько дрожжей добавлять, ну хотя бы примерно.
А так в закладочки вкусняшечку
 :dinner: :dinner: :dinner: :dinner: :dinner:
(Изображение удалено из цитаты.)
Крошик вот пропорции
ссылка
Acqua вода
Farina-мука
Lievito di birra (свежие пивные дрожжи
Sale -соль
Zucchero сахар
Olio d'oliva масло оливковое

04 Января 2018, 16:13
Ответ #9
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

ладно,девчонки,рассказывайте кто что натворил,если желание будет  :smile:
пойду пропылесошу,дед Мороз к нам нынче приедет вечером (наконец-то!),выполнит,так сказать свой долг,а то первый раз приехал ,а дети уже спят!
Тем более под ногами никто не путается,дети с дедом и дочерью в театре на новогоднем представлении

04 Января 2018, 16:18
Ответ #10
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Lievito di birra (свежие пивные дрожжи
Где ж я тебе Lievito di birra найду?  :blink:
Сухие подойдут?

04 Января 2018, 16:20
Ответ #11
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

короче так...
воды у меня было гр.200,дрожжей с  полпачки,это гр.5-6...в пачках обычно 11 грамм,масла раст.ложки три столовый...
дрожжи и соль добавляю в муку,потом потихоньку водичку лью и замешиваю...
если муки будет больше, то всю пачку дрожжей можно зафигачить...ну и воды тогда побольше уйдет
я на таком тесте пиццу всегда стала печь.
Отлично, пОняла  :268:
 :flower3: :flower3: :flower3:

04 Января 2018, 16:21
Ответ #12
Онлайн

Душенька

Профиль на проверке

У меня ничего не осталось. В этом году из сложных салатов была только шуба.
Мясо запекала ровно 2 кусочка ,остальное просто маринованное лежало в холодильнике.
пельмени в морозилке. А холодец решила делать на Рождество,но теперь уже не буду.
Мама наварила на всех. Так что у меня от НГ пусто. Сыр, копченое мясо не считаю. Колбасу едим очень редко.
Можно и даже нужно готовить :)8 :)8 :)8

04 Января 2018, 16:27
Ответ #13
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

У меня ничего не осталось. В этом году из сложных салатов была только шуба.
Мясо запекала ровно 2 кусочка ,остальное просто маринованное лежало в холодильнике.
пельмени в морозилке. А холодец решила делать на Рождество,но теперь уже не буду.
Мама наварила на всех. Так что у меня от НГ пусто. Сыр, копченое мясо не считаю. Колбасу едим очень редко.
Можно и даже нужно готовить :)8 :)8 :)8
вот почему-то шуба всегда съедается?  :xixixi: у нас тоже ушла ,пусть на второй день,но всё-таки...
тысячный раз убеждаюсь-человеку много не надо!

04 Января 2018, 16:45
Ответ #14
Оффлайн

Натуська

Администратор

Какие румяные и аппетитные :wub: :lasso:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 861
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 953
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 925
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1350
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2009
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська