Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дοчка гοтοвила для шкοлы дοклад пρο ρябчика. Οбρыдался! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 2. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 4. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсен 5. СРОЧНО!!! Жилье всем!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Красивые закаты из моего окна💥 (Интересное и необычное) от Эва
7. Люди, людюшки добрые! Вы посмотрите, родненькие, чё деется! Куда бечь и как спас (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Александрова 8. Таким должен был быть Буратино в известном музыкальном фильме 1975 года. (Кино и новости кино) от ЛенкаБелка 9. Последнее время я стала передвигаться по сайту очень осторожно, на цыпочках и с (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Гадюка 10. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Гадюка 11. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Пуся-Вера 12. Свет в картинах Петруса Ван Шендельна, 1851 год. (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера

Курица по-охотничьи (Pollo alla Cacciatora)  (Прочитано 1628 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
9
Курица по-охотничьи (Pollo alla Cacciatora)


Курица в охотничьем стиле, именно так, с итальянского переводится традиционное деревенское блюдо - Pollo alla Cacciatora. Буквально век, полвека назад во многих семьях Италии мужчины занимались охотой, и, как правило, добытая птица готовилась таким образом. Сегодня главным ингредиентом является доступная для всех курица, которая в сочетании с томатами, луком и другими овощами превращается в простое, но при этом очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

Курица (1,5 кг) - 1 шт.
Большая луковица - 1 шт.
Белое сухое вино - 150 мл
Консервированные очищенные томаты - 1 банка
Чеснок - 2 зубчика
Сладкий перец - 1 шт
Розмарин - 1 ветка
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

В первую очередь хорошо промойте под проточной водой курицу, и тщательно просушите её бумажными полотенцами. Разогрейте в сковороде пару столовых ложек оливкового масла и начните обжаривать мелко нарезанный лук. Когда лук станет мягче, добавьте к нему кусочки курицы и слегка раздавленные зубчики чеснока. Обжаривайте мясо со всех сторон до красивого золотистого цвета.

Далее влейте в сковороду белое вино и дайте ему почти полностью выпариться. Добавьте к курице консервированные томаты в собственном соку, нарезанный соломкой сладкий перец, веточку розмарина, соль и перец. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите мясо в течение 40 минут, периодически переворачивая куски.

Подавайте блюдо горячим с картофелем либо запеченными бобами. Приятного аппетита!

Из инета :flower3:


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815


Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
ФиФа  :flower3:,спасибо! :kiss04:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
ФиФа, Спасибо!  :flower3: Очень вкусно!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 46.