Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Очень хочу, чтобы не трогали нас»: певец Александр Ревва высказался об эмиграци (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 2. Жена Саши Гобозова навестила его в тюрьме (Дом 2 новости) от Валентина 61 3. Признать иноагентом после медицинского заключения: Манижа доказала, что Пугачева (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kesha 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Хирурга, изуродовавшего девушку-модель в Сочи, освободили от ответственности (Вокруг света) от Kesha 6. ровно три сладкие булочки))) (В мире животных) от Irina45
7. Славные попутчики, являющиеся скорее исключением, а не правилом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kesha 8. Где сейчас поэтесса, написавшая "Лакеи вечные Европы, ее духовные рабы..."? (Интересное и необычное) от Айка 9. Анастасия Балтер рыдает. Она может быть сильно больна... (Дом 2 новости) от Ириша 2 10. Пугачева вышла на связь после обвинений в равнодушии к теракту в «Крокусе» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zа нас... 11. maslaki, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 12. Galina3409 , поздравляем с тринадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45

Холодец из рыбы Мой личный  (Прочитано 1405 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7085
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16327
14
Моё личное приготовление холодца из речного окуня !!! Значит так , так как я давно увлекаюсь ловлей хищной рыбы на спиннинг , и как за частую клюет окунь, процесс приготовление - пойманную рыбу моем , чистим рыбу от шкушуи ))))))) получаем тушки - окуневые филюшеки, шкушую с головами не выбрасываем , 20-30 шт. берем кастрюлю с холодной водой кидаем шкушую и головы и варим  примерно 20-25 минут , далее снимаем и выливаем отвар в другую кастрюлю доливаем воду и кидаем окуневые филюшечки , солим , лук , морковь круглишками режим и в кастрюлю , желатин , черный перец , несколько долек лимона , лаврушка , и варим до полного приготовление , можно так же для вкуснаты добавить не много мясного фарша. Итог, вкусно и очень сытно.


Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
20-30 шт. берем кастрюлю с холодной водой кидаем шкушую и головы и варим  примерно 20-25 минут , далее...
:blink:Слава6, что такое "шкушуя" :neponimay:  шкурка с чешуёй?

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7085
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16327
Слава6, что такое "шкушуя"   шкурка с чешуёй?
:D :D :D :D :D я так для улыбки называю шкушую- чешую со шкуркой от рыбы


Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
 :laughy: тогда... первый бульон мы процеживаем... после варки ..шкушуи :smile: :xixixi: и голов.
И добавляем небольшой пучок петрушки, прям связанный - поварился - выкидываем.
С фаршем - не пробовали :think: бум пробовать!
Спасибо! Слава6:plus1:  На заметку! Вкусняшка будет :nyamnyam:


Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7085
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16327
  тогда... первый бульон мы процеживаем... после варки ..шкушуи   и голов.
И добавляем небольшой пучок петрушки, прям связанный - поварился - выкидываем.
С фаршем - не пробовали  бум пробовать!
Спасибо! Слава6,    На заметку! Вкусняшка будет
Не за что !!! Делать проще , чем писать , я не писатель, как описывают кулинарные изыски, до мельчайших подробностях.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2017, 04:27 от Слава6 »


Оффлайн Ева вечер

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36798
  • Карма: 79934
 :flower3: надо попробовать изготовить..  :268:

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10886
  • Карма: 34767
О! Коллеги по увлечению подтягиваются! И я примерно так варю, только у меня отходы после филеровки щуки, в инете училась как её разделывать, так там повар лихо головы, шкуру, кости в мусор отправлял, у меня сердце кровью обливалось, и я до заливного додумалась. Вкусно и полезно, а главное все в дело :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7085
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16327
(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн Lera

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 10403
  • Карма: 22342
Слава6,  спасибо ,буду делать на выходных

Оффлайн НИТОЧКА

  • Друг
  • Сообщений: 3453
  • Карма: 13358
Я на праздники из форели делала. Только попробовать успела, муж умял все.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Глазурь на кулич из маршмелло

Автор Натуська

Ответов: 15
Просмотров: 402
Последний ответ Вчера в 21:10
от blonda9
Что сделать, чтобы шампиньоны не чернели при жарке

Автор Натуська

Ответов: 5
Просмотров: 540
Последний ответ 27 Марта 2024, 15:34
от Aloe
Маринованная морковь, но не по-корейски (хрустящая и вкусная)

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 684
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:21
от ис
Нежная говяжья печень в собственном соку на плите (пожалуй, самый простой способ

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 667
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:28
от Агатах
Этой настойкой запивали блины на Масленицу у русского классика.

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 684
Последний ответ 17 Марта 2024, 22:20
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 54.