Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Ирсен 8. Это симуляция падения ФАБ 😉 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лилу 9. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лилу 10. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Ирсен 11. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 12. Вот какой Алена Водонаева была до "Дома-2". Ретрофото (Дом 2 слухи) от ЛенкаБелка

Чизкейк без выпечки - по вкусу как Нью Йорк  (Прочитано 2626 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн katya.nikon

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 56
  • Карма: 369
20
Чизкейк – это всегда настоящее наслаждение! Этот торт уверенно занимает лидирующие позиции в рейтинге мировых десертов. Я предлагаю рецепт классического чизкейка без выпечки. Сам торт получается бюджетным, но по вкусу он не уступает классическому с сыром Philadelphia. Также хочу сделать акцент на то, что делается он без выпечки, это куда упрощает процесс его приготовления.

Для приготовления такого чизкейка без выпечки вам необходимы:
● Крекер (или печенье к чаю) - 150 г
● Масло сливочное - 80 г
● Сливки 33% - 450 мл
● Молоко - 230 мл
● Сахар - 100 г
● Ванильный сахар - 20 г
● Крем-сыр - 400 г
● Агар-агар - 8 г

Диаметр формы - 21 см

(кликните для показа/скрытия)



Шаг 1

Крекер подробить в блендере или если нет в зип пакете с помощью скалки. Добавить растопленное сливочное масло в микроволновке либо на плите, как удобней. Хорошо все это перемешать с крошкой.

Шаг 2

В форму 21 с, с помощью стакана с плоским дном, сформировать бортик и равномерно распределить крошки печенья с маслом, утрамбовать но не прокручивать тогда ничего не выйдет. Отправить в морозилку на 15 минут.

Шаг 3


Тем временем в сотейник выливаем сливки, молоко, ванильный сахар, крем сыр и на средне-мелком огне доводим это все почти до кипения, постоянно помешивая, когда появляются первые бульки и все хорошо парует, после чего добавляем агар-агар и варим 4 минуты, лучше всего размешивать все с помощью венчика н равномерно распределит его.

Шаг 4

Выливаем все это дело в форму, даем остыть минут 15-20 накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 12-24 часа.


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20

Оффлайн LediDi

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4820
  • Карма: 27516
оо как раз мой вариант ))) главное без выпечки ))


Оффлайн БаБуКа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38244
  • Имя: Наталья
  • Карма: 179638
Вкусненько!  :flower3:

Оффлайн Галина586

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7986
  • Имя: Галина
  • Карма: 27692
katya.nikon, спасибо   :flower3: :flower3: :flower3:  Забрала в закладки.


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Вкусно! В печенье еще орехов обжаренных  добавить.

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49094
  • Имя: Елена
  • Карма: 167785
А в продаже есть агар? Никогда не видела.

Оффлайн S.Elena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23139
  • Карма: 138807
А в продаже есть агар? Никогда не видела.
Есть, в больших сетевых супермаркетах типа Ашана.


Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49094
  • Имя: Елена
  • Карма: 167785
Есть, в больших сетевых супермаркетах типа Ашана.
Спасибо! :flower3:

Оффлайн BooDooBuddha

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 24487
  • Карма: 116194
А в продаже есть агар? Никогда не видела.
Я по интернету как-то 1 кг купила, мне его теперь до конца дней моих хватит

Оффлайн katya.nikon

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 56
  • Карма: 369
Рецепт 100% рабочий готовьте с удовольствием, все получиться. Если какие то детали непонятны пересмотрите видео, либо пишите задавайте вопросы на все отвечу.

Оффлайн katya.nikon

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 56
  • Карма: 369
Я по интернету как-то 1 кг купила, мне его теперь до конца дней моих хватит
Это вы мне кажется погорячились:)))) Хотя если очень много делаете тортов то почему бы и нет.

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
А разве агар можно варить?

Оффлайн Cvetlo

  • Знаток
  • Сообщений: 799
  • Карма: 2441
можно можно, а вот желатин нельзя

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
можно можно, а вот желатин нельзя
Точно. Я помню, что один из них нельзя.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 58.