Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от подруга 2. Дочку Элины Камирен обижают мальчики в школе (Дом 2 слухи) от Юлич 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 4. 23.04.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 5. Тема в разделе юмора. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Стихия 6. Рита Марсо (Агибалова) показала мужа в честь его дня рождения (Дом 2 слухи) от blonda9
7. Верблюжонка-выбражульку показали в барнаульском зоопарке (В мире животных) от Стихия 8. «Ненавижу»: Филипп Киркоров признался, кого считает главной любовью своей жизни (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 9. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от собака-кусака 10. Нагиев с сыном учат богачей в Дубае раскрывать харизму за 396 тысяч рублей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 11. Улица Шератон в 2024 Египет/Хургада (Вокруг света) от ис 12. KOSHA , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha

Подчеревок копченый на барбекюшнице  (Прочитано 1117 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
5
Подчеревок копченый на барбекюшнице


Надо:

Подчеревок соленый. Если у вас не соленый, то его предварительно надо засолить. Не забыть чесноком обмазать!

Щепка лучше от плодовых деревьев.

Приготовление:

Все предельно просто. Шашлыки пожарили? Угли уже подостыли? Кидайте на них пару пригоршень щепки, а лучше еще смочить ее в каком-нибудь портвейне. От мокрой щепки больше дыма, а от портвейна больше аромата. Кинули на решетку подчеревок. Крышкой закрыли, дырки обязательно открыли, чтоб доступ кислорода был, и побежали есть шашлык. А про подчеревок забудьте минут на сорок, а то и на пару часов.

Периодически надо проверять - дым идет или нет. Если перестал дым идти, размахайте угли, подсыпьте щепы и опять идите, отдыхайте. Так до нужного колера сала. Вы увидите, не переживайте. Охладите его потом хорошенько. И на другой день уже нарезайте и ешьте. Отличное копченое сало получается!





Приятного!

Из инета :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 43.