Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мама в обиду не даст!.. 😻 (В мире животных) от irinka5 2. Анна Калашникова объяснила, как ее обидел Тимур Хайдаров. (Интересное и необычное) от irinka5 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 4. Akmal' — Из-за тебя (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 5. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Таша82 6. 😑 Че случилось? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника
7. Что случилось с Татьяной Овсиенко? Певица оправдалась за странное выступление (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 8. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ 9. Николай Носков ( Свеча горела ) (Музыка и новости шоу-бизнеса) от МилкаЯ 10. Быстрая пицца на тонкой основе (и с тестом возиться не надо) (Кулинария и вокруг нее) от Стеллула 11. Туроператоры сообщили о последствиях потопа в ОАЭ (Вокруг света) от мишаня 12. Тысячи тараканов устраивают трапезу на люках в московском районе Зябликово (Интересное и необычное) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Как на мужа день рожденья испекла я...  (Прочитано 8424 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
germania,  да, вкусно!! :flower3: :flower3: :flower3:


Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51489
  • Имя: Ольга
  • Карма: 525972

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
И красивые!!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Германичка, вы же видите, я старалась, у нас 1 в 1 )) И кстати впервые в фарш положила лед, по Вашему совету. А Вы уксус кладете в фарш?


Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51489
  • Имя: Ольга
  • Карма: 525972
Германичка, вы же видите, я старалась, у нас 1 в 1 )) И кстати впервые в фарш положила лед, по Вашему совету. А Вы уксус кладете в фарш?
Нет   не знала  про это...хотя уксус  я обожаю...по-молодости обожала ХЕ - сырая рыба в уксусе, потом  как-то отошла от этого...но все салаты  или просто лук немыслю  без уксуса...а сейчас  и бальзамик появился это вообщу чудо...еще  и турецкие овощные уксусы  - прелесть....

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Нет   не знала  про это...хотя уксус  я обожаю...по-молодости обожала ХЕ - сырая рыба в уксусе, потом  как-то отошла от этого...но все салаты  или просто лук немыслю  без уксуса...а сейчас  и бальзамик появился это вообщу чудо...еще  и турецкие овощные уксусы  - прелесть....
У меня в файле с рецептом этих балишей есть одно мнение, записала, но сама еще не пробовала: я в мясо добавляю для сочности немного майонеза или немного уксуса и даю ему немного постоять.
И вот сегодня в самом конце, в фарш для последних 4х штук, добавила немного уксуса. Они сейчас в холодильнике, сегодня я их точно не попробую, переела их ))) 7 штук, да в охотку, сейчас второй чай с лимоном пью  O:-)


Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51489
  • Имя: Ольга
  • Карма: 525972
У меня в файле с рецептом этих балишей есть одно мнение, записала, но сама еще не пробовала: я в мясо добавляю для сочности немного майонеза или немного уксуса и даю ему немного постоять.
И вот сегодня в самом конце, в фарш для последних 4х штук, добавила немного уксуса. Они сейчас в холодильнике, сегодня я их точно не попробую, переела их ))) 7 штук, да в охотку, сейчас второй чай с лимоном пью  O:-)
С пылу жару - беляши - просто "летят"...а потом с чаем сладким   и с лимончиком мммммммм вкусно..... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
С пылу жару - беляши - просто "летят"...а потом с чаем сладким   и с лимончиком мммммммм вкусно...
Еще как летят..  :laughy:  O:-) Мне они больше нравятся, чем чебуреки.

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51489
  • Имя: Ольга
  • Карма: 525972
Еще как летят..  :laughy:  O:-) Мне они больше нравятся, чем чебуреки.
:lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :flower3: :kiss5:


Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
 

Ингредиенты:
- для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр);
1,5 стакана молока; 3
ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
1 яйцо;
6 ст. л. растительного масла;
мука.
- для начинки:
500 гр. фарша; ( у меня смешанный свинина+говядина)
1 среднюю головку репчатого лука;
соль,перец по вкусу;
2-3 ст. л. холодной воды;

Приготовление:
1) Готовим фарш :
* в фарш добавить резанный лук,соль перец,хорошенько размешать.
* для сочности и мягкости фарша можно добавить холодную воду.
* отбить. (для этого собираем фарш в ком и раз 15 (а то и больше) кидаем обратно в миску)
* поставить в холодильник на час.
2) Готовим тесто:
* развести дрожжи в теплой воде,дать немного подняться
* взять миску,где будете размешивать тесто, налить туда теплого молока, добавить дрожжевую смесь, соль, сахар, яйцо, растительного масла,х орошенько размешать.
* размешивая, постепенно добавлять муку,и заместить тесто. тесто должно быть эластичным, чтобы не прилипало к рукам и к рабочей утвари (для этого вовсе не стоит добавлять большое кол-во муки,а всего лишь долго и упорно вымешивать тесто, (замешивал тесто муж,у меня терпения не хватило))
* поставить в теплое место,и дать подняться 2 раза.
3) Готовим беляши:
* В глубокую сковороду налить растительное масло ( масло должно быть в большом кол-ве, так чтобы уровень масла при выкладывание беляша,доходило до его середины.) дать раскалится.
* Выложить беляши отверстием вниз,дать ему подрумянится, обжарить с двух сторон.

Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48757
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169395
Ральф! :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Беляши по-татарски перемячи
Оля, фарш куплен, заправлен луком, специями.. зирой обязательно, майонеза каплю. Бульон луковый сварила. Сейчас сделаю тесто и вечером зайду со спасибой  :)8 Мы их любим, но редко делаем  :flower3:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51489
  • Имя: Ольга
  • Карма: 525972
Оля, фарш куплен, заправлен луком, специями.. зирой обязательно, майонеза каплю. Бульон луковый сварила. Сейчас сделаю тесто и вечером зайду со спасибой  :)8 Мы их любим, но редко делаем  :flower3:
класссс...вчера  сделала дрожжевое  тесто  ...на сыворотке....фарш мясной  и пюре....пожарила  пирожки  и беляши....объелись....вышли  возле  дома  гулять  ...иначе  не переваривалось....тесто с мясом  жаренное   ...и  ....съедено без МЕРЫ....блиииин но вкусно неимоверно   особенно если  не ждешь  никого  и ешь  со  сковороды.... :dart: :165: :flower3:

Оффлайн Дюдюка

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 2241
  • Карма: 10731
germania, очень аппетитные беляши!  :268: :applo2: :165:

Оффлайн Гадюка

  • Герой
  • Сообщений: 23575
  • Карма: 91984
Оленька, поздравляю мужа с днем рождения. Желать ему ничего не буду, он и так самый счастливый на земле. у него такааааая потрясающая жена. Здоровья вам двоим и деткам :165: :165: :165: :165: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51489
  • Имя: Ольга
  • Карма: 525972
germania, очень аппетитные беляши!  :268: :applo2: :165:
:dart:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 225
Последний ответ Сегодня в 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 305
Последний ответ Сегодня в 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 406
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 805
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 997
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 57.