Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Aloe 2. Колючие! Интересно ваше мнение! Коротенький ролик) (Колючие разговоры обо всём) от Татьяна 3. Трудно быть педиатром (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 4. Бывшая свекровь поступила неожиданно… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 5. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 6. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус
7. Первая дочь (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 8. Вербное воскресенье (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 9. Его родила любовница-мулатка: каким вырос сын Евдокимова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 10. Регина Тодоренко разделась перед камерой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Aloe 11. Проблемы многодетных родителей: Дмитрий Шепелев рассказал о разногласиях с жено (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Aloe 12. Вторая свадьба не за горами? Саша Черно воссоединилась с бывшим мужем (Дом 2 слухи) от разумова

Рецепты для стройнеющих по Монтиньяку  (Прочитано 20766 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
7
Рецепты для стройнеющих по Монтиньяку.


Здесь мы будем размещать рецепты блюд для Монтиньячниц. Пожалуйста, выкладывайте сюда свои рецепты или из интернета и обязательно указывайте к какому приему пищи относится это блюдо БЛ или БУ.  :flower3:
 


Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
Творожно-рисовая запеканка с черносливом БУ ( белко-углеводный прием пищи)

Ингредиенты:

Рис басмати или бурый 1/3 стакана в сухом виде
Творог обезжиренный 200гр.
1 яичный белок
Стевия 3 пакетика (или другой подсластитель)
Ванилин
Чернослив 100гр.порезаный

Приготовление:

Рис отварить до готовности в подсоленой воде.
Смешать рис, творог,белок,подвластитель и чернослив.
Выложить в формочку и в духовку при 200гр. 30мин.
Если творог очень сухой добавить немного молока,масса должна легко перемешиваться.

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
Фаршевый суп БЛ. ( Белково-липидный )

Вода -3л
Фарш -350-400 гр
Чеснок -3 зубчика
Лук - 1 шт
Морковь -1шт
Свежие или мороженые овощи, или и то и другое - что есть.
У меня -брокколи, цветная капуста, зеленая стручковая фасоль.
Фасоль отварная -200 мл

Специи - кто какие хочет.
Я кладу -прованские травы, укроп, перец, лавровый лист.

Приготовление:

Обжариваю на большом огне фарш, все время помешиваю, чтобы он только цвет поменял, но не стал сухим.
Обжаренный фарш на друшлаг, (друшлаг находится на какой-нибудь посудине). Стекший жир потом (как остынет) в мусорное ведро.

Обжариваю чеснок, лук, морковь.
Кипятим воду и закладываем -овощи, поджарку, фарш, соль, специи.
Перед выключением можно бросить замороженный шпинат.


Оффлайн Inessa

  • Знаток
  • Сообщений: 324
  • Карма: 1339
Творожно-рисовая запеканка с черносливом БУ ( белко-углеводный прием пищи)

Ингредиенты:

Рис басмати или бурый 1/3 стакана в сухом виде
Творог обезжиренный 200гр.
1 яичный белок
Стевия 3 пакетика (или другой подсластитель)
Ванилин
Чернослив 100гр.порезаный

Приготовление:

Рис отварить до готовности в подсоленой воде.
Смешать рис, творог,белок,подвластитель и чернослив.
Выложить в формочку и в духовку при 200гр. 30мин.
Если творог очень сухой добавить немного молока,масса должна легко перемешиваться.
беру на заметку. а стевия в аптеках жидкая продаётся сразу в бутыльках, я ёё за место сахара использую, правда сейчас закончилась, надо будет прикупить в четверг как диетничать начну.

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
Запеканка с брокколи и цветной капустой

[attach=1]

Запеканка с брокколи и цветной капустой


500 гр фарша из индейки
яйцо
лук
цукини или кабачок
сладкий болгарский перец
цветная капуста
брокколи
чеснок
сыр
соль, перец, специи
Способ приготовления

- Мелко нарезать лук и сладкий болгарский перец. Цукини натереть на крупной терке.
- Выложить фарш в миску, добавить лук, перец, цукини, яйцо. Посолить, поперчить, добавить специи и тщательно перемешать.
- Брокколи и цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Откинуть на дуршлаг.
- Форму для запекания смазать маслом, выложить фарш. Сверху выложить рядами цветную капусту и брокколи, слегка утапливая соцветия в фарш.
- Сыр натереть на терке. Выдавить 2 зубчика чеснока.
- Разогреть духовку до 180°С. Посыпать запеканку половиной натертого сыра, поставить в духовку и выпекать 40 мин. Если будет подгорать, накрыть фольгой. Готовую запеканку посыпать оставшимся сыром и сразу же подать к столу.


Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
беру на заметку. а стевия в аптеках жидкая продаётся сразу в бутыльках, я ёё за место сахара использую, правда сейчас закончилась, надо будет прикупить в четверг как диетничать начну.

Девочки еще классная вещь, это сироп топинамбура и агавы. Там глик.индекс около 20.

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
Наливной курник Белково-липидный рецепт

Наливной курник

[attach=1]

тесто
300-400 гр. о/йогурта (я брала смесь молока и йогурта) или сметаны
2 яйца
1/2 ч. л. соли
0,5 ч. л. соды, гашенная уксусом
1 ст. смеси муки (ячневая, соевая, отруби)
начинка
1 головка лука
400-500 гр. курицы, индейки
200 гр. цветной капусты (если замороженная, то предварительно разморозить)
перец
лавровый лист
Способ приготовления

- Яйца, йогурт, соль - хорошо взбить, добавить соду и перемешать, всыпать муку - перемешать. Тесто должно получиться консистенции теста для оладушек.
- Тесто разделить на 2 части. 1 часть вылить в форму. На нее выложить мелко нарезанный лук, нарезанное кубиками мясо (мясо лучше резать подмороженным), сверху - мелко нарезанную капусту, посыпать перцем, солью по вкусу, положить лаврушку (можно отдельно смешать начинку). Сверху залить оставшимся тестом.
- Выпекать при 200 градусах 40-60 минут. Проверить готовность, протыкая пирог деревянной палочкой.
- P.S. Использовала форму диаметром 25 см. Пирог получился высокий, но выпекала 60 минут на одной стороне и 10 минут перевернула верх ногами, чтоб низ корочкой покрылся.

Оффлайн Inessa

  • Знаток
  • Сообщений: 324
  • Карма: 1339
Девочки еще классная вещь, это сироп топинамбура и агавы. Там глик.индекс около 20.
а он где продаётся? стевия я знаю, что очень долго конечно, но по маленьку выводит грибы с организма.


Оффлайн Inessa

  • Знаток
  • Сообщений: 324
  • Карма: 1339
вот завтра и составлю меню из ваших рецептов, ничего такие мне нравятся. :)8

Оффлайн roma122

  • Узбагаивающийся
  • Друг
  • Сообщений: 7181
  • Карма: 543
 привет!  :preved:
 а мы тут уже чебуреков наелись!  :laughy:

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
а он где продаётся? стевия я знаю, что очень долго конечно, но по маленьку выводит грибы с организма.

Не знаю, где ты живешь, у нас в Москве сироп топинамбура в аптеках, интернет-магазинах, сироп агавы тоже в интернет-магазинах в основном или в магазинах в отделе диабетического питания.

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
а он где продаётся? стевия я знаю, что очень долго конечно, но по маленьку выводит грибы с организма.

Я и не знала, что стевия такая полезная... :flower3:

Оффлайн Inessa

  • Знаток
  • Сообщений: 324
  • Карма: 1339
Я и не знала, что стевия такая полезная... :flower3:
очень она полезная, в интернете много информации про нее. но правда на вкус мне не очень, сахар вкуснее :xixixi:

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
Творожно-медовый крем с яблоком  Белково-углеводный рецепт

[attach=1]

яблоко
3 ч. л. лимонного сока
200 гр творога
2 ч. л. жидкого меда или сах.зам.
  корица
листики мелиссы для украшения

Способ приготовления

- Яблоко вымыть, натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком.
- Смешать творог и мед.
- Добавить тертое яблоко.
- Посыпать корицей, хорошо перемешать.
- Разложить по тарелкам, украсить мелиссой и немедленно подавать.
- Приятного аппетита!

источник: форумонти

Оффлайн Inessa

  • Знаток
  • Сообщений: 324
  • Карма: 1339
Не знаю, где ты живешь, у нас в Москве сироп топинамбура в аптеках, интернет-магазинах, сироп агавы тоже в интернет-магазинах в основном или в магазинах в отделе диабетического питания.
понятно, через интернет аптеку закажу, потому что топинамбур тоже очень полезен, а вот про агаву обязательно надо почитать, так как про нее ничего не знаю.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.275 секунд. Запросов: 55.