13 Мая 2024, 13:07
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Юлия3, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 2. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Zvezda 4. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от Zvezda 5. - Але, мама? Это Лёва. Мама, а шо делать? Ларочка хочет жаренных огурцов. - Свэ (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 8. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Стихия 9. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 10. в связи с прохладой, пришлось найти тёплое место 🐈 (В мире животных) от Панимоника 11. "Отдал приказ, который предусматривал убийство людей": за что "судили" Ельцина (Интересное и необычное) от assa 12. Из жизни экс-участников: Михаил Терехин опубликовал фото с женой и новорожденной (Дом 2 слухи) от Ника82

Тема: Сырники нежные на завтрак!  (Прочитано 1079 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Мая 2013, 18:21
Прочитано 1079 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

0
Сырники «Нежные»

Такие сырники можно подать со сметаной, медом или вареньем. Блюдо можно предложить детям после 1,5 лет.

Важно жарить сырники на сковороде лишь смазанной маслом, чтобы они не впитывали лишние жиры, но при этом имели золотистую корочку.

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 1 пачка (200 гр).
Мука — 50-70 гр.
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 1/3 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.

На 2-3 порции.

1. Творог размять вилкой, добавить яйцо, соль и сахар. Тщательно размешать.

2. Добавить 2 ст.л. муки, перемешать. Должна получиться густая масса (при необходимости добавьте еще 1-2 ст.л. муки). Чтобы сырники не прилипали к рукам, необходимо брать их влажными руками.

Сформировать небольшие лепешки, выложить на сковороду смазанную маслом и жарить при средней мощности плиты.


20 Мая 2013, 18:27
Ответ #1
Оффлайн

серебро



20 Мая 2013, 18:28
Ответ #2
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор



20 Мая 2013, 19:21
Ответ #3
Оффлайн

gala68

Колючая команда


20 Мая 2013, 19:23
Ответ #4
Оффлайн

Верба

Колючая команда



20 Мая 2013, 19:24
Ответ #5
Оффлайн

ива

Колючая команда

масло нужно разогревать до белого дыма,тогда  не впитывается лишний жир...
« Последнее редактирование: 20 Мая 2013, 19:38 от ива »

20 Мая 2013, 19:34
Ответ #6
Оффлайн

Kluha


вся моя семья  абажает  это блюдо   :lovegirl:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: