Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Узнали девочку? Вот такая она уже большая,Сашенька Задойнова. (Дом 2 дети участников) от BOLGARKA 2. Тёплый салат с киноа и морепродуктами Останкинский *вегетарианский* (Кулинарные рецепты) от Dani 3. Верни мою любовь Наргиз. Боже какой голос я плачу когда слышу её песни (Музыка и новости шоу-бизнеса) от koza-dereza 4. Россия стала мировым лидером по избыточной смертности от коронавируса - NYT (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Liomy 5. Россия должна «долбануть» так, чтобы Донбасс и Приднестровье слились воедино (Важные новости, события и политика) от Paragon 6. Первая любовь (Колючие разговоры обо всём) от BOLGARKA

Фаршированные кальмары.  (Прочитано 887 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10099
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 816176
14
                                                                       ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ.

   Колючки, привет , мои дорогие ! Хочу поделиться с вами рецептом фаршированных , очень вкусных кальмаров. Получаются они очень нежными и готовятся быстро. Есть их можно, как горячими, так и в холодном виде.

   У меня упаковка целых кальмаров - 7 шт. К ним нужно:

 - 300 гр. отваренного риса;
 - 6-7 крабовых палочек;
 - 3 вареных яйца;
 - 1 небольшая морковь;
 - 2 луковицы;
 - половинка болгарского перца;
 - стакан домашнего томата ;
 - 2 ст. л сметаны;
 - свежие кинза и укроп;
 - растительное масло , соль.


  Кальмаров хорошо промываем . Доводим в кастрюле воду до кипения, подсаливаем и опускаем в нее кальмаров ровно на минуту. Откидываем на дуршлаг.


  На растительном масле обжариваем до золотистого цвета мелко шинкованный лук. Добавляем протертую на крупной терке морковь и мелко порезанный болгарский перец.Тушим еще 5 минут, даем остыть.


  В рис кубиками режем крабовые палочки и яйца.


  Смешиваем все ингредиенты для начинки.Добавляем рубленную зелень.


  Заполняем начинкой наших кальмарчиков.


  Обжариваем с двух сторон по 2 минуты на растительном масле.


  В емкость для духовки выкладываем томат, сметану .


  Кальмаров.


  Доливаем полстакана воды, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.


  Всем приятного аппетита !




Онлайн Lera

  • Герой
  • Сообщений: 8110
  • Имя: Валерия
  • Карма: 18768
Какая красота  . Есть захотелось . Спасибо заберу. :165:

Онлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49253
  • Карма: 291540
Я,пожалуй, морковь уберу  :165: :165: :165:

Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10099
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 816176
Lera, на здоровье !  :love005: :kiss04:

Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10099
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 816176
МарфаВасильнаЯ, можно и убрать.  :love005: :kiss04:

Онлайн BOLGARKA

  • Знаток
  • Сообщений: 2203
  • Имя: Лариса
  • Карма: 19726
fortyna, очень люблю морских гадов! Спасибо!  :flower3:
А вопросик можно? Пленку тонкую " с изнанки" снимать? Или ну ее?

Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 82834
  • Имя: Галина
  • Карма: 606729
fortyna, Татьяна, вот зачем заглянула я?  :eat:  O:-)  :268: :flower3: :love005:

Онлайн Lera

  • Герой
  • Сообщений: 8110
  • Имя: Валерия
  • Карма: 18768
У меня до духовки не дойдут ,со сковороды уйдут в миг. Люблю кальмаров .

Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10099
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 816176
BOLGARKA, я беру только полностью очищенных . Если нет, снимаю.  :love005: :kiss04:

Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10099
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 816176
glasha, Галюнь, да давно же не выкидывала вам покушать!  :xixixi: :lasso: :love005: :kiss04:

Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10099
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 816176
Фаршированные кальмары.
« Ответ #10 : 26 Февраля 2021, 01:03 »
Lera, тогда на сковороде подержите минут по 10 с двух сторон. Чтобы сам кальмар соусом и вкусом начинки пропитался.  :268:

Онлайн Lera

  • Герой
  • Сообщений: 8110
  • Имя: Валерия
  • Карма: 18768
Фаршированные кальмары.
« Ответ #11 : 26 Февраля 2021, 01:09 »
Lera, тогда на сковороде подержите минут по 10 с двух сторон. Чтобы сам кальмар соусом и вкусом начинки пропитался.  :268:
:kiss04:

Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 82834
  • Имя: Галина
  • Карма: 606729
Фаршированные кальмары.
« Ответ #12 : 26 Февраля 2021, 01:26 »
glasha, Галюнь, да давно же не выкидывала вам покушать!  :xixixi: :lasso: :love005: :kiss04:
Мне пришлось мороженку съесть! :facepalm: :laughy: а скоро весна... :kiss04:

Онлайн Венди

  • Знаток
  • Сообщений: 2448
  • Карма: 14985
Фаршированные кальмары.
« Ответ #13 : 26 Февраля 2021, 01:27 »
fortyna,   :flower3:  спасибо. Унесу в закладки!

Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10099
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 816176
Фаршированные кальмары.
« Ответ #14 : 26 Февраля 2021, 01:38 »
glasha, ой, скорее бы!  :kiss04:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Гречневая каша с куриными потрошками

Автор Людмила0

Ответов: 0
Просмотров: 112
Последний ответ Сегодня в 16:50
от Людмила0
005. Мясо (курица, сосиски) в меду. Быстрый рецепт

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 13
Последний ответ Сегодня в 16:36
от Рюмкина Юнга
Можно ли пить пиво и вино во время Великого поста?

Автор Людмила0

Ответов: 3
Просмотров: 141
Последний ответ Сегодня в 16:41
от собака-кусака
Любишь селедочку? Рулетик из сельди: готовится легко и быстро, а получается...

Автор irinka5

Ответов: 10
Просмотров: 747
Последний ответ Сегодня в 11:38
от Веда
Вкусные шашлыки из курицы в духовке с картошкой

Автор Людмила0

Ответов: 0
Просмотров: 565
Последний ответ 09 Апреля 2021, 14:00
от Людмила0


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 53.