Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. главное не победа - а участие))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от irinka5 2. Гулянки в прошлом: Саша Черно показала домашнюю идиллию с сыном (Дом 2 слухи) от Sasha8 3. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 4. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 5. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 6. С праздником Светлой Пасхи))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania
7. С праздником Светлой Пасхи! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 8. Маша из Макеевки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 9. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 10. Содержание жены в домашних условиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова 11. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от Москванерезиновая 12. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Рогнеда
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Пряная утка с рагу из зеленого лука и болгарского перца  (Прочитано 936 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
5
 

Утка — важнешая птица Китая — здесь готовится на европейский манер, что позволяет создать взрывное сочетание с гарниром, приготовленным по-азиатски.

Ингредиенты на 4 порции:

Анис (бадьян) 2 штуки

Филе утиной грудки 4 штуки

Лук зеленый перья 18 штук

Перец болгарский 2 штуки

Масло оливковое 50 мл

Лимоны 1 штука

Масло растительное 50 мл

Соус соевый 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 4 штуки 

Инструкция:

Сделать на коже утиных грудок несколько поперечных надрезов, стараясь не прорезать ее до мяса. Воткнуть в каждую грудку по гвоздичине, разломать звездочки бадьяна и палочку корицы.

Залить филе любым растительным маслом, помассировать птицу, чтобы оно равномерно распределилось по всем утиным грудкам, и оставить их мариноваться на час.

Через час выбросить все специи, а остатки маринада смешать с медом.

Разогреть сковороду (не сильно) и положить на нее утиные грудки кожей вниз. Жарить, постепенно увеличивая огонь, до тех пор, пока кожа не станет золотистой. Перевернуть и обжарить в течение минуты с другой стороны.

Поставить грудки (кожей вверх) в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут. За две минуты до истечения этого срока при помощи кисточки смазать утиную кожу смесью маринада и меда.

Приятного аппетита !
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 23:15 от Натуська »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 768
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 874
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 859
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1263
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1864
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 43.