Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Волосы дыбом": появилось шокирующее предсказание Жириновского о России (Интересное и необычное) от BOLGARKA 2. Юный певец одессит Артем Галис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от МилкаЯ 3. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 5. Рано погиб, уехали из РФ: как сложились судьбы актеров «Гостьи из будущего» (Кино и новости кино) от irinka5 6. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9
7. Дюжев получил предупреждение об опасности перед красной дорожкой (Кино и новости кино) от Бабка Ёжка 8. «Говорили: наиграется и бросит меня»: учительница из Железногорска вышла замуж з (Интересное и необычное) от irinka5 9. Ку-ку (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 10. Отец Киприан и Александр Иванов. Родина (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 11. irinka5 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 12. Что случилось с Татьяной Овсиенко? Певица оправдалась за странное выступление (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Вкусный, домашний гуляш  (Прочитано 2235 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
12
 

Ингредиенты:
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 10:21 от Пиковит »


Оффлайн Фрейя

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 265
  • Карма: 660
RАЛЬФ:kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: Спасибочки!!!!!!!!!!!  :flower3: :flower3:

Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48758
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169399
Ещё сильнее слюни потекли))))  :xixixi:


Оффлайн Фрейя

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 265
  • Карма: 660
Ещё сильнее слюни потекли))))  :xixixi:
:D :D Я про слюни уже молчу! У меня ими давно уже вся клава залита!!!!!!!!  :D :D :D

Оффлайн Каштанка

  • Знаток
  • Сообщений: 657
  • Карма: 1880
Я так понимаю, что к гуляшу еще и болгарский перец должен быть :wub:


Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28117
  • Карма: 118777
кто-то по другому готовит???
делитесь- изюминкой! :flower3:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53030
  • Имя: Инна
  • Карма: 730827
кто-то по другому готовит???
делитесь- изюминкой! :flower3:

я обязательно еще с морковкой тертой делаю. обжариваю вместе с луком, после мяса. иногда добавляю помидор туда же, но редко. а вот почему чеснока нет? как без чеснока-то?  :blink:
и обязательно паприку насыпаю ближе к концу. могу еще чуток сухого базилика мелко растереть.

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53030
  • Имя: Инна
  • Карма: 730827
Я так понимаю, что к гуляшу еще и болгарский перец должен быть :wub:
это если суп-гуляш.  O:-)


Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28117
  • Карма: 118777
я обязательно еще с морковкой тертой делаю. обжариваю вместе с луком, после мяса. иногда добавляю помидор туда же, но редко. а вот почему чеснока нет? как без чеснока-то?  :blink:
и обязательно паприку насыпаю ближе к концу. могу еще чуток сухого базилика мелко растереть.
:flower3:
я тоже чеснок обязательно!
и смесь трав)

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53030
  • Имя: Инна
  • Карма: 730827
:flower3:
я тоже чеснок обязательно!
и смесь трав)

если чисто мясо, лучше травки не надо, они оттягивают вкус на себя. базилик - самое оно. я и в солянку только его сыплю.  O:-)
если с картошкой или там гречкой, то с травками.

Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28117
  • Карма: 118777
если чисто мясо, лучше травки не надо, они оттягивают вкус на себя. базилик - самое оно. я и в солянку только его сыплю.  O:-)
если с картошкой или там гречкой, то с травками.
спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53030
  • Имя: Инна
  • Карма: 730827
спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

пожалуйста! обращайтесь!  :flower3:

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51264
  • Карма: 147692
если чисто мясо, лучше травки не надо, они оттягивают вкус на себя. базилик - самое оно. я и в солянку только его сыплю.  O:-)
если с картошкой или там гречкой, то с травками.
[/quСпасибки! Я тута на днях с травками "залетела"...всё перебили холера...даже чеснок! Тока на вкус и чуйствовалси..на  запах - нет! Один запах траффф... :durdom:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 56.