Знаю, что уже притаскивала сюда, но ничего не могу с собой поделать!
Как слышу слово "шарлотка", тут же вспоминаю вот это:
РАЗГОВОР МЕЖДУ ДЕВУШКАМИ О ТОМ, КАК ГОТОВИТЬ ШАРЛОТКУ:
- Танюша, привет! Подскажи, пожалуйста, рецепт шарлотки, как ты готовишь?
- Стакан сахара, стакан муки и три яйца, яблоки нарезать на дно сковородки.
- А молока сколько?
- Я делаю без молока.
- Нет, а сколько его?
- Откуда я знаю?! Я без молока делаю!
- А стакан – это сколько?
- Стакан – это стакан!
- А яйца какого диаметра должны быть?
- Обычного! Обычные куриные яйца!
- А тесто должно быть жидким или густым?
- Жидким.
- А насколько жидким?
- Чуть гуще, чем на блины.
- А сковородка какого диаметра?
- Да откуда я знаю, какого?! Любая сковородка!
- А-а-а, поняла. А потом закрыть крышкой и на открытый огонь, да?
- Как можно пирог тушить?!! Его в духовку надо!
- Да-а-а? А на сколько?
- На 25 минут.
- А-а-а, понятно, а точно в духовку?
- Ну если ты умеешь тушить пироги, то пожалуйста – туши!
- Танюша, а яблоки надо будет сварить перед тем, как в пирог?
- ЗАЧЕМ ИХ ВАРИТЬ?!! Сырые-е-е-е-е на сковороду-у-у-у-у-у!!!
- А точно сырые?
- ДА, ДА, ДА-А-А!!!
- Ой, ладно, вроде разобралась, спасибо! Ой, еще вопрос... А молока-то сколько?
- БЛЯ-Я-Я!!! Сходи купи пельмени!!!
Иришка, прости!!!!
Не виноватая я, они сами виноваты!