Ингредиенты
— 3 яйца;
— молоко — 150 грамм;
— соль/перец по вкусу.
— два плотных полиэтиленовых пищевых пакета.
Рецепт приготовления
Яйца немного взбейте, добавьте соль, перец, молоко и взбивайте ровно 3 минуты.
Возьмите плотный прозрачный пакет для пищевых продуктов (можно взять рукав для запекания).
Вылейте туда яичную массу, плотно завяжите.
Вложите этот пакет в другой, также завяжите.
Вскипятите литр воды, в кипящую воду опустите пакеты с омлетом.
Варите не меньше 20 минут на маленьком огне.
По истечении указанного времени достаньте пакеты из воды.
Будьте внимательны и осторожны, когда открываете пакет: внутри горячий пар.
Омлет должен получиться плотный на ощупь, а внутри — воздушный.
Какой же вкусный омлет!
А если его нарезать порциями и посыпать рубленой зеленью или приправить соусом по вкусу, тогда вообще улет!
Приготовьте, не пожалеете.
Приятного аппетита!