Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Маша Распутина отмечает 60-летие: фото певицы разных лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 3. «Абсолютно некоррумпированный технократ»: что пишут на Западе про Белоусова (Интересное и необычное) от Ириша 2 4. Иосиф Оганесян на фоне разрыва с женой сходил на свидание с тремя девушками (Дом 2 слухи) от Galina N. 5. «Love is…» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от BOLGARKA 6. Как изменилась пережившая два развода Нелли Ермолаева (Дом 2 новости) от ис
7. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от blonda9 8. Успенская прилюдно унизила Киркорова: «Филипп, если тебе нужны деньги на брюки, (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Маменькин ... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 10. Ирина Пинчук раскрыла стоимость пластической операции (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Алиана Устиненко просит поздравлять её с рождением третьего ребенка (Дом 2 новости) от Валентина 61 12. Дом-2 : Строительная доля и луковая долька. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Вкуснющая закуска из кабачков на зиму и не только  (Прочитано 2888 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Кулинарный рецепт
Из интернета
Заготовки
Овощное
Другое
14
Кабачок (цукини или патиссоны (вес без кожуры и семян)) — 3 кг
Перец болгарский (очищенный) — 1 кг
Помидор — 1 кг
Петрушка — 200 г
Чеснок (головки!!!!!) — 2 шт
Соль — 80 г
Сахар — 200 г
Масло растительное — 350 г
Уксус (9%) — 100 г
Перец черный (горошек) — 12 шт
Перец душистый (горошек) — 5 шт

   Промыть петрушку, жесткие стебли можно не удалять, чеснок почистить.

   Помидоры, петрушку и чеснок пропустить через мясорубку.

   Кабачки почистить, если семечки жесткие, удалить, мягкие удалять не нужно.

   Кабачки порезать кубиками или дольками, не очень крупно.

   Перец почистить, порезать кубиками или колечками, тоже не крупно.

   К помидорной смеси добавить сахар, соль, масло, перец и уксус, довести до кипения.

   В кипящий маринад положить кабачки и сладкий перец. Кипятить полученную массу 60 мин.

   Через полчаса масса будет ошеломляюще пахнуть. Ничего не пригорает, мешать и не нужно, так пару раз если.

   Горячую массу разложить в подготовленные простерилизованные банки.

   Закатать простерилизованными крышками, перевернуть, укутать чем-то теплым, например, одеялом шерстяным или ватным, и оставить в укутанном состоянии до полного охлаждения.

   Хотите сразу кушайте!

   Хотите на зиму оставьте!

   Зимой с картошечкой, с гречкой... да с любым гарниром. Очень вкусно!


« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 19:02 от Натуська »


Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57732
  • Имя: Светлана
  • Карма: 210991
 :flower3: спасибо, сделаю!!!уже слюнки текут....

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53121
  • Имя: Инна
  • Карма: 731203
я готовлю такой салатик. очень вкусный. только зачем 60 мин. кипятить? достаточно 10 мин., а потом закатать и под шубу сразу. дойдут там.  :happens:


Оффлайн степановна

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3168
  • Карма: 17756
зайка-всезнайка,  спасибо, сделаю обязательно, пусть мои попробуют другое блюдо из кабачков, а то им все икру кабачковую подавай. Она вкусная, конечно, но здесь меня подкупило, что не надо постоянно мешать ложкой. В закладки!

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49145
  • Имя: Елена
  • Карма: 167960
я готовлю такой салатик. очень вкусный. только зачем 60 мин. кипятить? достаточно 10 мин., а потом закатать и под шубу сразу. дойдут там.  :happens:
Да, час это очень много, кабачки в кашу превратятся...

А салат в закладки, пригодится... :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1310
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1371
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1395
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1766
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2816
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 45.