Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. И почему я такой красивый?.. Да потому, что бабушка меня любит и сметаной корми (В мире животных) от irinka5 2. Вот вспоминаю детство… Мой папа очень тяжело болел. Он вернулся с войны в 20 лет (Кино и новости кино) от glasha 3. — Ты крайний? — Я средний, забыл, что ли? — Я про кассу. Ты крайний на кассу? — (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Киркоров опубликовал фото с выпуклостью в штанах и вызвал споры (Музыка и новости шоу-бизнеса) от НатальяНик 5. Алена Рапунцель, прячущая третьего ребенка, попала на видео. Теперь отнекиваться (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Приглашаю вас в чарующий мир, созданный великолепным Эрнесто Кортасаром! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Максима
7. Вагончик тронется , перрон останется (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Не знаю как работает механизм этой фигни, но вдруг наступает день, когда ты пони (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 11. Kaк Яга к пcихиaтpy ходила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. «Когда я был мальчишкой, моя прабабушка иногда дарила мне по серебряному доллару (Кино и новости кино) от Максима

Любишь селедочку? Рулетик из сельди: готовится легко и быстро, а получается...  (Прочитано 1662 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 117291
  • Карма: 570611
6


Любишь селедочку? Рулетик из сельди: готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально
Ингредиенты:

    1 малосольная сельдь
    1 небольшой огурец
    100 гр. мягкого сливочного сыра

Приготовление:


1.Отделить филе сельди, снять кожу, вынуть кости.

2. Филе укладываем на пищевую пленку, легонько отбить кухонным молотком, смазываем сыром и укладываем огурец, нарезанный соломкой.


3. Аккуратно, плотно заворачиваем в рулет и убираем в холодильник на пару часов.

Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо

Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо.  :eat: :eat: :eat:
ссылка


Оффлайн Lera

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 10401
  • Карма: 22342
Не люблю еду готовить по ссылкам ,проверенные готовые это да.

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76598
  • Карма: 285488


Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271099
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486815
Немцы давно придумали рольмопсы. Поляки и скандинавы их усовершенствовали.
А сливочный сыр оставим американскому ролллу Филадельфия. 

Оффлайн Нола

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22369
  • Карма: 80346
А я знаю очень древнего  фаната селедошника.И рецептов там куча. :smile:


Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794

Оффлайн соседушка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7120
  • Карма: 13962

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76598
  • Карма: 285488


Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
причем лук - маринованный в уксусе , хотя бы минут 10

Оффлайн Веда

  • Друг
  • Сообщений: 3504
  • Карма: 7325
Классный рецепт!  :268:
Спасибо, irinka5 :165: Попробую обязательно

Недавно тоже делала закусочный рулет..тока из курицы
Взяла 2 крупных окорочка, аккуратно отделила кости, отбила в плёнке, скомпоновала мяско на доске капельку внахлёст неровным прямоугольником, намазала его майянезиком, перец+соль, распределила мелко нарезанный чеснок, а сверху половинки предварительно замоченного чернослива. С помощью фольги скрутила рулет, (я делаю пару слоёв фольги, чтобы сок не вытекал), и засунула в духовку мин на 50 (180C°).
Рулет получается очень вкусным. Единственный минус - есть его лучше на следующий день, когда он как следует остынет и примет форму.
Резать тоже острым ножом)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 50.