Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Румбокс и другие мелочи)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 2. Благословите... Шунечку? (Кино и новости кино) от БаБуКа 3. «Время лечит»: Алсу о скандале с победой дочери на шоу «Голос.Дети» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 6. Джозеф Мунголле со слезами на глазах вспоминает Либерж (Дом 2 новости) от Dante
7. У Никиты Преснякова музыкальная карьера пошла в гору — скоро гастроли (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 8. Блогер Лена Миро умерла в Америке: звезда ЖЖ не вышла из комы после аварии (Интернет знаменитости) от Dante 9. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante 11. «Очень нравится»: Бузова призналась в любви к одиночеству (Музыка и новости шоу-бизнеса) от vlada555 12. Звоночек для жены: Бузова открыто флиртует на публике с чужим мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111

Молочная колбаса "Конец света"  (Прочитано 1633 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
11

Пока сидела дома на больничном, посетила меня идея удивить свою семью. В кулинарных записях раскопала рецепт молочной колбасы, уже представила сам процесс, конечный итог… и решила порадовать!


Нам понадобится:

Куриная грудка — 3 шт. (или от 1,5 куриц)
Небольшой кусок свинины (отрезал от шейки)
Картофельный крахмал — 1 ст. ложка
Сок от одной свеклы (натер на терке и выдавливал руками через марлю)
Чеснок — 3 зубчика
Перец черный свежемолотый и т.д. – по вкусу
Молоко – половина стакана
Куриную грудку отправляем в блендер, трем чеснок. Добавляем специи, соль.

Свинину нарезаем мелко-мелко.

Все вместе тщательно перемешиваем, добавляем крахмал, сок свеклы, молоко.

Делим фарш на две части, выкладываем каждую из них на рукав для запекания и как следует заворачиваем, скрепляя концы.

Затем обе колбаски пакуем в общий пакет для запекания, также скрепляя концы, и отправляем в кастрюлю с кипящей водой.
Доводим это чудо до кипения, убавляем огонь и ждем примерно 45 минут.

Достаем, остужаем, каждую колбаску, как мне захотелось, обмазываем смесью из сладкой паприки и сушеного укропа…

Отправляем в холодильник.

Я не стала ждать и сразу же решила разрезать и снять пробу!
Вкуснейше… НО цвет, которого я ждала, оказался слабым (надо в следующий раз ВЫБИРАТЬ свеклу)…
Все, конец света, опозорилась?!…

По рюмашке коньячка и… да будет свет! :))


из сети



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.278 секунд. Запросов: 39.