Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Шляпные булавки последней четверти XIX века (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 2. Из старенького. Кошичкина Полиция слушает вас! - Добри тыгыдыку. Звоню пердупре (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Из воспоминаний А.А. Мосолова (начальника канцелярии Министерства императорского (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. Лязгнула дверь детской. Затем раздалось шипение и шмяк. С таким звуком на пол ку (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 6. Подсвечник. Китай, вт. пол. XVIII в. Серебро, медь, стекло, агальматолит (мыльны (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Стекля́нная гармо́ника — редкий музыкальный инструмент, состоящий из стеклянных (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Диван Пушкина: что выяснили исследователи смертного ложа великого русского поэта (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Братья и сестры знаменитостей (Кино и новости кино) от glasha 10. Почитала я, недавно, женские сайты. И поняла, что стать красивой стройной богине (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. На протяженьи многих зим Я помню дни солнцеворота, И каждый был неповторим И пов (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. О ликолепни с просторов Истории о животных (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Вяленые томаты  (Прочитано 2501 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ANAIS

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8945
  • Имя: Инна
  • Карма: 79337
Кулинарный рецепт
Авторский
Закуски
Овощное
Для духовки
12
Всем привет! Собралось много мелких томатов, уже поджухли и я решила их завялить. Промыла, подсушила, нарезала. Плотненько уложила.  Смешала 2 ч.л.морской соли, 2 ст.л. сахара, по одной чайной ложке сушеного орегано и базилика. Кулинарной кисточкой смазала  сверху оливковым маслом и обсыпала пряной  смесью. Поставила в духовку с конвекцией на 100 град. Часа четыре планирую сушить..Как и что получится- отпишусь по ходу приготовления!

« Последнее редактирование: 09 Сентября 2018, 17:17 от Irino4ka »


Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31294
  • Карма: 168184
Вяленые томаты
« Ответ #1 : 09 Сентября 2018, 07:49 »
ANAIS, спасибо!  :flower3: Вспоминала и не нашла рецепт вяленых томатов. Пожалуйста, обязательно отпишитесь по результату.

Оффлайн ANAIS

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8945
  • Имя: Инна
  • Карма: 79337
Вяленые томаты
« Ответ #2 : 09 Сентября 2018, 08:01 »
ANAIS, спасибо!  :flower3: Вспоминала и не нашла рецепт вяленых томатов. Пожалуйста, обязательно отпишитесь по результату.
Обязательно! Когда помидоры завялятся- грею масло, но не кипячу! с чесноком, на дно серилизованной баночки кладу уже свежие веточки базилика, желательно веточку тимьяна, лавровый лист и 5 горошин перца. Плотно складываю помидоры и заливаю горячим маслом. Переворачиваю и до остывания под шубу.


Онлайн S.Elena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23153
  • Карма: 138849
Вяленые томаты
« Ответ #3 : 09 Сентября 2018, 08:11 »
Аппетитненько так выглядит, я бы противень не полный в духовку отправила.   :xixixi:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Вяленые томаты
« Ответ #4 : 09 Сентября 2018, 08:39 »
тоже сделала вкусно получилось  :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20933
  • Карма: 103685
Вяленые томаты
« Ответ #5 : 09 Сентября 2018, 08:47 »
ANAIS:love005:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36491
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995577
Вяленые томаты
« Ответ #6 : 09 Сентября 2018, 09:12 »
ANAIS,  вкусно  :flower3:. Да же уже сейчас  :)8

Оффлайн ANAIS

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8945
  • Имя: Инна
  • Карма: 79337
Вяленые томаты
« Ответ #7 : 09 Сентября 2018, 09:21 »
Вот такие помидоры как сейчас- уже не лэзе)  :happens: А ещё 3 ящика больших и 4 зелёных.. Ума не приложу что бы сделать. Хренодер и лече уже на пол холодильника. Засолочные мы не едим. Буду вялить и вялить))


Оффлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20933
  • Карма: 103685
Вяленые томаты
« Ответ #8 : 09 Сентября 2018, 09:23 »
Вот такие помидоры как сейчас- уже не лэзе)  :happens: А ещё 3 ящика больших и 4 зелёных.. Ума не приложу что бы сделать. Хренодер и лече уже на пол холодильника. Засолочные мы не едим. Буду вялить и вялить))
:268: зато как зима начнется, будете лопать и лопать!  :xixixi:  :lasso:

Оффлайн ANAIS

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8945
  • Имя: Инна
  • Карма: 79337
Вяленые томаты
« Ответ #9 : 09 Сентября 2018, 09:25 »
Ну ещё как вариант- замораживаю в формочках. Зимой хорошо в пережарку добавлять, и место экономит.

Оффлайн мишаня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 71134
  • Карма: 180779
Вяленые томаты
« Ответ #10 : 09 Сентября 2018, 09:40 »
 
Вот такие помидоры как сейчас- уже не лэзе)  :happens: А ещё 3 ящика больших и 4 зелёных.. Ума не приложу что бы сделать. Хренодер и лече уже на пол холодильника. Засолочные мы не едим. Буду вялить и вялить))
ANAIS:flower3: а сок томатный не делаете? У нас его хорошо пьют, а засолочные тоже не едят.

Оффлайн ANAIS

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8945
  • Имя: Инна
  • Карма: 79337
Вяленые томаты
« Ответ #11 : 09 Сентября 2018, 09:50 »
ANAIS:flower3: а сок томатный не делаете? У нас его хорошо пьют, а засолочные тоже не едят.
В прошлом году делала! Да пересолила)) Нынче может тоже с новой партии и сварю. Спасибо за подсказку!  :flower3:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Вяленые томаты
« Ответ #12 : 09 Сентября 2018, 09:52 »
В прошлом году делала, ничего так  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36491
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995577
Вяленые томаты
« Ответ #13 : 09 Сентября 2018, 09:55 »
Ну ещё как вариант- замораживаю в формочках. Зимой хорошо в пережарку добавлять, и место экономит. (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Как интересно про формочки придумано  :flower3. Так многое что можно морозить

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36491
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995577
Вяленые томаты
« Ответ #14 : 09 Сентября 2018, 09:56 »
Ну ещё как вариант- замораживаю в формочках. Зимой хорошо в пережарку добавлять, и место экономит. (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
:flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1574
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1626
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1669
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2032
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3340
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 59.