Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
эка, очень красиво и вкусно!
Красиво и вкусно
Давно делаю глазунью в тосте,со времен своих еще подростков парней.Но часто желток разливается.А вот у Вас возьму на заметку,что сначала белок,а потом уже желток.Так красивее.Буду внукам так делать.Спасибо за подсказку.эка,
Глашуль, да с чёрным хлебом очень вкусно. Я ещё люблю черный хлеб смазать чесноком, нарезать кубиками, обжарить в оливковом масле и залить яйцом.
Я люблю в черный хлеб укроп+ чеснок+ помидор и яйцо ( разболтать).Посолить-поперчить...Прованским травками ( везде они у меня))) присЫпать....Сыр сверху-аще песТня.... Как у Вс всегдаэка, эстетично: и не захочешь, а на кухню глаз закосит ))....
эка, спасибо как всегда, аппетитно, красиво и очень доходчиво
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 48.