Почки надо вымачивать подольше, несколько часов (до 12). Снять все прожилки, жир. Они любят, чтобы их тушили, и сметану с луком.
Нарезать пластинами, обжарить. Лук, чеснок пассеровать до прозрачности и добавить к почкам. Туда же сметану, чуть муки и тушить с любимыми специями - перец, петрушка, чуть карри и т.д.....
Будет вкусно, не волнуйтесь!
А крокодила я ела. И страуса.
Страус, как жидковатая курица - такое же мясо.... Мне не нравится....
Завтр....уже сегодня! - иду на День рождения, у друзей моих страус принят, они обычно его готовят на праздники - уверена, опять страус у них будет!
А крокодил повкуснее - тоже, как курица, но с привкусом рыбы. Неплохо в целом...
Экзотика!