Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 3. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от Юлич 4. Концерт ко Дню Победы в Ивангороде через Нарву смотрели 2 тысячи эстонцев (Интересное и необычное) от irinka5 5. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 6. «Грязная», но прекрасная. Интересные факты из истории набережной реки Мойки (Вокруг света) от irinka5
7. Подборка депрессяшек *депрессяшки лучшее* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Представляем вам тарелочку, расписанную знаменитым живописцем Василием Поленовым (Интересное и необычное) от Aloe 9. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. В поликлинике, как мы знаем, есть отдельная очередь «я только спрошу». Но нужны (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Пирог "Киш Лорен" - рецепт.  (Прочитано 3046 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Старая маразматичка

  • Герой
  • Сообщений: 12376
  • Имя: Валентина
  • Карма: 18674
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Мясное
Для духовки
10

Ингредиенты: Для теста:[/u]
Мука - 400 г.
Сливочное масло - 200 г.
Сметана - 1 ст. л.
Яйца - 1шт.
Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:
Куриное филе - 400 г.
Грибы - 400 г.
Лук - 1 шт.
Соль
Растительное масло
Для заливки:
Сметана - 200 г.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 150 г.
Мука - 1 ст. л.
Мускатный орех - 0.5 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль
Перец

Как приготовить:
[/b]
Пирог с курицей и грибами "Киш Лорен" это вкусный и сытный открытый пирог! Его можно подавать в качестве обеда. Прекрасен как в горячем, так и в холодном виде. Муку с солью просеем в миску. Туда же натрем на крупной терке сливочное масло. Быстро разотрем масло с мукой до состояния мелкой крошки. Добавим яйцо, сметану и перемешаем. Тесто соберем в шар, завернем в пищевую пленку и уберем в на 40 минут.Лук ,грибы и куриное филе нарежем кусочками.

На растительном масле обжарим куриное филе. Посолим по вкусу и жарим до готовности. Готовое куриное филе переложим в тарелку. Добавим в сковороду грибы, перемешаем и жарим до полного испарения жидкости. Посолим по вкусу.Натираем на средней терке сыр.Приготовим заливку. Для этого сметану перемешаем с яйцами. Добавим муку и разрыхлитель. Перемешаем.Затем добавим мускатный орех и перец. Добавим натертый на средней терке сыр. Немного посолим, перемешаем.Охлажденное тесто выложим в форму (диаметр формы - 26 см.) и равномерно распределим по дну формы и бортикам. Высота бортиков из теста равняется 5 см .Застелим тесто пергаментной бумагой и сверху, на пергамент, насыплем сухую фасоль либо горох. В предварительно нагретую до 200°С духовку поставим форму с тестом и выпекаем 10 минут.После этого удалим пергамент с фасолью и наколем тесто в нескольких местах. Форму с тестом вернем в духовку и запекаем еще 7 минут.

На дно готовой основы выкладываем начинку и заливаем заливкой. Запекаем пирог с курицей и грибами "Киш лорен" при 180 градусах 40 мин.Пирог с курицей и грибами готов. Освободим пирог от формы, накроем салфеткой и дадим постоять 15-20 минут.
Ингредиенты

Дополнительная информация о рецепте
Рецепт: Пирог "Киш Лорен", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
(кликните для показа/скрытия)
[/u][/b]

Подсмотрено с благодарностью ТУТ ссылка
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2016, 11:50 от Пиковит »


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51618
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526330

Ингредиенты: Для теста:[/u]
Мука - 400 г.
Сливочное масло - 200 г.
Сметана - 1 ст. л.
Яйца - 1шт.
Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:
Куриное филе - 400 г.
Грибы - 400 г.
Лук - 1 шт.
Соль
Растительное масло
Для заливки:
Сметана - 200 г.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 150 г.
Мука - 1 ст. л.
Мускатный орех - 0.5 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль
Перец

Как приготовить:
[/b]
Пирог с курицей и грибами "Киш Лорен" это вкусный и сытный открытый пирог! Его можно подавать в качестве обеда. Прекрасен как в горячем, так и в холодном виде. Муку с солью просеем в миску. Туда же натрем на крупной терке сливочное масло. Быстро разотрем масло с мукой до состояния мелкой крошки. Добавим яйцо, сметану и перемешаем. Тесто соберем в шар, завернем в пищевую пленку и уберем в на 40 минут.Лук ,грибы и куриное филе нарежем кусочками.

На растительном масле обжарим куриное филе. Посолим по вкусу и жарим до готовности. Готовое куриное филе переложим в тарелку. Добавим в сковороду грибы, перемешаем и жарим до полного испарения жидкости. Посолим по вкусу.Натираем на средней терке сыр.Приготовим заливку. Для этого сметану перемешаем с яйцами. Добавим муку и разрыхлитель. Перемешаем.Затем добавим мускатный орех и перец. Добавим натертый на средней терке сыр. Немного посолим, перемешаем.Охлажденное тесто выложим в форму (диаметр формы - 26 см.) и равномерно распределим по дну формы и бортикам. Высота бортиков из теста равняется 5 см .Застелим тесто пергаментной бумагой и сверху, на пергамент, насыплем сухую фасоль либо горох. В предварительно нагретую до 200°С духовку поставим форму с тестом и выпекаем 10 минут.После этого удалим пергамент с фасолью и наколем тесто в нескольких местах. Форму с тестом вернем в духовку и запекаем еще 7 минут.

На дно готовой основы выкладываем начинку и заливаем заливкой. Запекаем пирог с курицей и грибами "Киш лорен" при 180 градусах 40 мин.Пирог с курицей и грибами готов. Освободим пирог от формы, накроем салфеткой и дадим постоять 15-20 минут.
Ингредиенты

Дополнительная информация о рецепте
Рецепт: Пирог "Киш Лорен", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
(кликните для показа/скрытия)
[/u][/b]

Подсмотрено с благодарностью ТУТ ссылка
великолепно   спасибо!!!

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27072
  • Имя: Елена
  • Карма: 90644
Отличный рецепт! :flower3:


Оффлайн patrul

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5074
  • Имя: Алла
  • Карма: 22851
А для чего фасоль сначала насыпали?

Оффлайн Старая маразматичка

  • Герой
  • Сообщений: 12376
  • Имя: Валентина
  • Карма: 18674
А для чего фасоль сначала насыпали?
с 1мин38сек. пояснение


Оффлайн patrul

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5074
  • Имя: Алла
  • Карма: 22851
с 1мин38сек. пояснение
Старая маразматичка, вот не поверите - еще раз видео, что в теме выставлено, посмотрела и ни слова про то, для чего фасоль, я не услышала :(
Вам спасибо за рецепт :flower3: Как раз хотела пирог в выходные печь :flower3:

Оффлайн Светлана Из Тихого омута

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3472
  • Имя: Светлана
  • Карма: 28552
Спасибо! СУПЕР! :flower3:

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
А для чего фасоль сначала насыпали?
Наверно чтобы дно не поднялось высоко


Оффлайн Старая маразматичка

  • Герой
  • Сообщений: 12376
  • Имя: Валентина
  • Карма: 18674
Старая маразматичка, вот не поверите - еще раз видео, что в теме выставлено, посмотрела и ни слова про то, для чего фасоль, я не услышала :(
Вам спасибо за рецепт :flower3: Как раз хотела пирог в выходные печь :flower3:

для красоты выпечки, для формы...пеките на здоровье...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 50.