🔹 Куриный суп с лапшой 🔹
🔸 На 100 гр - 98,23 ккал 🔸 белки - 13,37 🔸 жиры - 1,21 🔸 углеводы - 10,36 🔸
🔹 Ингредиенты:
Вода 8 стаканов
Масло оливковое 2 столовые ложки
Филе куриной грудки 2 штуки
Морковь 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Белокочанная капуста 1 стакан
Имбирь тертый 1 чайная ложка
Лапша рамен 250 г
Соус соевый по вкусу
🔹 Приготовление:
1. В кастрюле доведите воду до кипения.
2. Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу, порезанную на кусочки, до золотистого цвета.
3. Когда вода закипит, добавьте курицу, натертую на терке морковь, нашинкованную капусту, измельченный чеснок и имбирь (можно не добавлять). Варите 2 минуты, затем добавьте лапшу. Варите еще 3 минуты до готовности лапши. Добавьте соевый соус по вкусу.
Приятного аппетита!(wink)(wink)(wink)