Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 2. Ора осталась в «голом» комбинезоне, Doja Cat полностью разделась, Шейк надела ми (Интересное и необычное) от Панимоника 3. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Москванерезиновая 4. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Света29 5. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Мои весенние похвастушки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Irina45

Баклажаны под помидорами с сыром.  (Прочитано 1128 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
3
 
Вам потребуется:

3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез

Как готовить:

1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.

2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

3.
Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно
сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо
было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки
тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.

4. Запекать до готовности.

Приятного аппетита!интернет


Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271154
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486954
Ела такое блюдо под названием "Павлиний хвост". Баклажан разрезается (но не до конца, у плодоножки остаётся целиком) вдоль, на 3-4 дольки, и раскдалывется веером. Сверху кладут помидоры, зелень, сыр, и все запекается. Смотрится очень красиво.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Ела такое блюдо под названием "Павлиний хвост". Баклажан разрезается (но не до конца, у плодоножки остаётся целиком) вдоль, на 3-4 дольки, и раскдалывется веером. Сверху кладут помидоры, зелень, сыр, и все запекается. Смотрится очень красиво.
:flower3: O:-) O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 44.