Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 2. Я- русский. Я тот самый "колорад" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 3. Захар Прилепин. НОВЫЙ ДИВНЫЙ МИР (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 5. Шоппинг - слишком скучное занятие (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 6. Раздельный бюджет. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирина53
7. Всё бесит! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 8. ⚡ Макс заявил, что время Саши Черно уйти с проекта пришло. (Дом 2 слухи) от Панимоника 9. Кто-то в лифте написал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 10. Мы боялись только маму (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от svetulena 11. Как наводнение в Оренбургской области связано с другими, загадочными природными (Интересное и необычное) от Ola-la 12. irinka5 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Максима

Осенний суп с кимчи  (Прочитано 3486 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Осенний суп с кимчи
« Ответ #30 : 25 Сентября 2017, 03:52 »
А  если жарить с мясом, она быстро готовится? Как обыкновенная капуста по времени?


Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
Осенний суп с кимчи
« Ответ #31 : 25 Сентября 2017, 03:53 »
Я делала как-то ким-чи. С пастой корейской для ферментации. Потом поняла, проще покупать.) Суп сама не варила, если честно , никогда. Но у знакомых корейцев ела. Не знаю уж, что там еще было, мясо или рыба,  но ооочень вкусно. Ели 1 января за городом. Сами понимаете  :xixixi:
Воооот, Танюшка, ты тоже в теме!  :lasso3: :lasso3:  С похмелья такие супы - просто бальзам на душу!  :xixixi: Горячий, острый - мигом все последствия застолья выгоняет!  :268: :268:

Оффлайн мегерочка.

  • Знаток
  • Сообщений: 330
  • Карма: 1013
Осенний суп с кимчи
« Ответ #32 : 25 Сентября 2017, 03:56 »
А  если жарить с мясом, она быстро готовится? Как обыкновенная капуста по времени?
Сначала обжаривается мясо, потом закидывается резанная кимчи, можно даже если она немного с кислицой, и тушится до готовности. По времени не могу точно сказать, около 15 минут.


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Осенний суп с кимчи
« Ответ #33 : 25 Сентября 2017, 03:57 »
Воооот, Танюшка, ты тоже в теме!  :lasso3: :lasso3:  С похмелья такие супы - просто бальзам на душу!  :xixixi: Горячий, острый - мигом все последствия застолья выгоняет!  :268: :268:
Ага. Наркотический супчик был, как том ям для меня  :xixixi:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Осенний суп с кимчи
« Ответ #34 : 25 Сентября 2017, 03:58 »
Сначала обжаривается мясо, потом закидывается резанная кимчи, можно даже если она немного с кислицой, и тушится до готовности. По времени не могу точно сказать, около 15 минут.
Спасибо!  :flower3: Сама не понимаю, как это я до сих пор не готовила.... Папоротник еще люблю. У нас только соленый продают, вымачиваем. А с Сахалина сушеный возят, говорят, вкус еще лучше.


Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270857
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2485067
Осенний суп с кимчи
« Ответ #35 : 25 Сентября 2017, 03:59 »
Рюмка водки и горячая острая закуска - похмельген по Воланду  :laughy:

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
Осенний суп с кимчи
« Ответ #36 : 25 Сентября 2017, 04:00 »
Ага. Наркотический супчик был, как том ям для меня  :xixixi:
А хемультан ела?  :smile:  С твоим любимым палтусом? Тоже вооот такая вещь!!!  :268: :268: Тоже похмельный супчик  :laughy:

Оффлайн высокоморальная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26390
  • Карма: 60439
Осенний суп с кимчи
« Ответ #37 : 25 Сентября 2017, 04:01 »
Сначала обжаривается мясо, потом закидывается резанная кимчи, можно даже если она немного с кислицой, и тушится до готовности. По времени не могу точно сказать, около 15 минут.
точно))) тут от мяса зависит, скока готовить. если свинятина молодая - то быстро. кимчу промыть можно, если перца много, ей не повредит. порезать - и на сковородку.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2017, 04:12 от высокоморальная »


Оффлайн высокоморальная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26390
  • Карма: 60439
Осенний суп с кимчи
« Ответ #38 : 25 Сентября 2017, 04:02 »
Tatyana25, попробуй. потом руку набьешь, сама будешь регулировать процесс  :flower3:

Оффлайн высокоморальная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26390
  • Карма: 60439
Осенний суп с кимчи
« Ответ #39 : 25 Сентября 2017, 04:03 »
А хемультан ела?
оооо  :wub:  тож вкусняшка))))))))))))))))

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Осенний суп с кимчи
« Ответ #40 : 25 Сентября 2017, 04:03 »
А хемультан ела?  :smile:  С твоим любимым палтусом? Тоже вооот такая вещь!!!  :268: :268: Тоже похмельный супчик  :laughy:
Суп с палтусом ела. Хельмут или нет, не знаю  :xixixi: Я палтус синекорый во всех видах очень уважаю.  :xixixi:  И пирожки маленькие с палтусом и неркой. И в уху палтус добавляю. Пойду камбалы поем. Вчера купила палтусовую, каждая по 1,5 кг. Хороша....)

Оффлайн высокоморальная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26390
  • Карма: 60439
Осенний суп с кимчи
« Ответ #41 : 25 Сентября 2017, 04:07 »
Суп с палтусом ела. Хельмут или нет, не знаю  :xixixi: Я палтус синекорый во всех видах очень уважаю.  :xixixi:  И пирожки маленькие с палтусом и неркой. И в уху палтус добавляю. Пойду камбалы поем. Вчера купила палтусовую, каждая по 1,5 кг. Хороша....)
я, пожалуй, тоже камбалу пожарю вечером. у меня колючая есть - одна из самых вкусных. 

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
Осенний суп с кимчи
« Ответ #42 : 25 Сентября 2017, 04:08 »
Суп с палтусом ела. Хельмут или нет, не знаю  :xixixi: Я палтус синекорый во всех видах очень уважаю.  :xixixi:  И пирожки маленькие с палтусом и неркой. И в уху палтус добавляю. Пойду камбалы поем. Вчера купила палтусовую, каждая по 1,5 кг. Хороша....)
Уже не боишься?  :smile: :D :D :D :D

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Осенний суп с кимчи
« Ответ #43 : 25 Сентября 2017, 04:09 »
я, пожалуй, тоже камбалу пожарю вечером. у меня колючая есть - одна из самых вкусных. 
Каменушка? Я жетоперку больше всего люблю, и чтобы она была тоже не меньше кг

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 57.