Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Немного ярких красок в эту непогоду 🍓🍣 (Колючие разговоры обо всём) от собака-кусака 2. Красивые закаты из моего окна💥 (Интересное и необычное) от собака-кусака 3. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Пуся-Вера 4. Тест: Хорошо ли вы помните «Евгения Онегина»? (Литература, поэзия и искусство) от собака-кусака 5. Это тоже чай!)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 6. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Sasha8
7. Бессмертный полк на передовой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Брусника 8. Деда, а ты победил всехпривсех на войне? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от blonda9 9. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от blonda9 10. Память Саласпилса: почему там не надо рвать малину (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Стихия 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Творожный манник  (Прочитано 1365 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юлия3

  • Знаток
  • Сообщений: 462
  • Имя: Юлия
  • Карма: 1624
Кулинарный рецепт
Авторский
Выпечка
Сладкое
Для мультиварки
11
      Зима близко... Руки сами потянулись к мультиварке)))  Итак, творожный манник. Простой донельзя!  200 грамм творога 9%, манной крупы грамм 60-70, 4 яйца, молока примерно 40 грамм.  Яйца, с добавлением щепотки соли, взбиваем миксером до стойкой пены, размоченный в молоке творог добавляем в пенную яичную массу, туда же сахар по вкусу, на кончике ножа разрыхлителя для теста(можно и без), манную крупу и немного сливочного масла(20-30 грамм, чтобы не прилипало к стенкам чаши мультиварки). Тщательно перемешиваем и следим за консистенцией массы, если жидкая, то досыпаем манной крупы, если густая, добавляем молока. В идеале масса должна падать с ложки комками.  Чашу мультиварки смазать салом и обсыпать манной крупой. Выбрать режим Выпечка на 45 минут. Дать остыть, а потом, перевернув чашу, выложить на тарелку.  Приятного аппетита!!!
« Последнее редактирование: 13 Октября 2019, 12:14 от Натуська »


Оффлайн Sauer

  • Знаток
  • Сообщений: 1834
  • Карма: 14027
Творожный манник
« Ответ #1 : 12 Октября 2019, 19:55 »
Какая пышная и красивая! Попробую!  :flower3: :kiss04:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Творожный манник
« Ответ #2 : 12 Октября 2019, 20:11 »
смазать салом
Вот это немного напрягло O:-)


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Творожный манник
« Ответ #3 : 12 Октября 2019, 20:17 »
(Изображение удалено из цитаты.)      Зима близко... Руки сами потянулись к мультиварке)))  Итак, творожный манник. Простой донельзя!  200 грамм творога 9%, манной крупы грамм 60-70, 4 яйца, молока примерно 40 грамм.  Яйца, с добавлением щепотки соли, взбиваем миксером до стойкой пены, размоченный в молоке творог добавляем в пенную яичную массу, туда же сахар по вкусу, на кончике ножа разрыхлителя для теста(можно и без), манную крупу и немного сливочного масла(20-30 грамм, чтобы не прилипало к стенкам чаши мультиварки). Тщательно перемешиваем и следим за консистенцией массы, если жидкая, то досыпаем манной крупы, если густая, добавляем молока. В идеале масса должна падать с ложки комками.  Чашу мультиварки смазать салом и обсыпать манной крупой. Выбрать режим Выпечка на 45 минут. Дать остыть, а потом, перевернув чашу, выложить на тарелку.  Приятного аппетита!!!(Изображение удалено из цитаты.)

Он у вас высокий и красивый получился.
Мне понравился!  :268: :flower3:

Оффлайн Sauer

  • Знаток
  • Сообщений: 1834
  • Карма: 14027
Творожный манник
« Ответ #4 : 12 Октября 2019, 20:28 »


Оффлайн Сычик

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3697
  • Имя: Людмила
  • Карма: 8144
Творожный манник
« Ответ #5 : 12 Октября 2019, 20:38 »
 :flower3:Юлия3,  в закладки, спасибки. Но сальце все таки я так, с хлебушком вприкуску,и после вакцинации на соседней ветке :xixixi:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Творожный манник
« Ответ #6 : 12 Октября 2019, 20:38 »
:flower3:Юлия3,  в закладки, спасибки. Но сальце все таки я так, с хлебушком вприкуску,и после вакцинации на соседней ветке :xixixi:

Стопудов опечатка с салом.

Онлайн Cvetlo

  • Знаток
  • Сообщений: 800
  • Карма: 2442
Творожный манник
« Ответ #7 : 12 Октября 2019, 20:42 »
САЛО!!!!!!!!!!!!!! в МАННИК...  Не.ю не смогу


Оффлайн Юлия3

  • Знаток
  • Сообщений: 462
  • Имя: Юлия
  • Карма: 1624
Творожный манник
« Ответ #8 : 12 Октября 2019, 20:51 »
Уважаемые колючки,  смазывать чашу можно чем угодно))) Я  к этому пришла методом проб и ошибок- у сала температура горения гораздо выше, чем у сливочного масла, вследствие этого получается такой ровный и красивый цвет корочки. И потом, смазать салом- это не облить, а именно смазать тонким слоем! Всем добра))

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Творожный манник
« Ответ #9 : 12 Октября 2019, 20:57 »
Уважаемые колючки,  смазывать чашу можно чем угодно))) Я  к этому пришла методом проб и ошибок- у сала температура горения гораздо выше, чем у сливочного масла, вследствие этого получается такой ровный и красивый цвет корочки. И потом, смазать салом- это не облить, а именно смазать тонким слоем! Всем добра))

Юлечка! Мне все стало понятно!
Я чота вспомнила, у меня бабушка когда жарила блины, смазывала сковороду маленьким кусочком сала, или пёрышко макала в гусиный жир,  и блины действительно получались нереально красивыми и вкусными.
Манник у вас просто красавец! :flower3:

Оффлайн Дейенерис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16467
  • Карма: 101774
Творожный манник
« Ответ #10 : 12 Октября 2019, 21:25 »
Вот это немного напрягло O:-)
Всё нормально. Я, когда жарю блины, сковороду кусочком сала смазываю.  :268:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Творожный манник
« Ответ #11 : 12 Октября 2019, 23:22 »
Всё нормально. Я, когда жарю блины, сковороду кусочком сала смазываю.  :268:
Ну может кто к чему привык :flower3:, для меня это странное сочетание выпечка и сало


 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 914
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 990
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 961
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1388
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2060
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 55.