Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Зеленский заявил о желании провести встречу с президентом Бразилии (Важные новости, события и политика) от glasha 2. Эля и Саша в Дубае. Продолжение (Дом 2 новости) от blonda9 3. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 4. В Госдуме занялись проблемой тополиного пуха в Москве (Важные новости, события и политика) от Света29 5. Сычик- вы задали вопрос, который мне понравился. (Колючие разговоры обо всём) от Dani 6. Над Россией нависла новая угроза. Под ударом - каждый. Когда ждать "взрыв"? (Важные новости, события и политика) от picanto
7. «Галя, присмотришь за нашим сыном?» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Брусника 8. Влад Лисовец написал оскорбительный пост о русской "моральной нищете" и еде на о (Интернет знаменитости) от blonda9 9. Рекомендую к просмотру. Делимся фильмами, обсуждаем. Список фильмов в стартпосте (Кино и новости кино) от Gabrielle 10. А как бы поступили вы? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от blonda9 11. Байдена в поездке впервые сопровождали только женщины из секретной службы (Важные новости, события и политика) от irinka5 12. Байдену после падения сообщили плохую новость (Важные новости, события и политика) от irinka5

по волне памяти... (1 часть)  (Прочитано 2781 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
irinka5, Спасибо!!! Так было приятно заглянуть в ваш топик!!!!
Елена  :165: - заходите еще))) я всегда рада Вам))))  :flower: :225:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Креветки, утка... Очень вкусно!  :applo2:

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
она это удовольствие растягивает на 3 дня..Но я же не могу так - если понравилось, то всё и сразу...
:laughy: есть такой грех.

Оффлайн Ториша

• Глобальный модератор
irinka5, тепло и вкусно у Вас  :wub: не смотря на погоду за окном)
Пусть Вас каждый день радует  :165:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 45.