Вам понадобятся:
Яйцо куриное - 6 штук
Мягкий творог - 600 г
Сметана 20%-ная - 200 г
Сахар - 2 стакана
Крахмал - 3 столовые ложки
Пшеничная мука - ½ стакана
Соль - щепотка
Способ приготовления:
1. Для начинки нужно смешать творог с желтками от 4 яиц, сметаной и крахмалом до получения однородной массы. Можно добавить ванилин.
2. Затем взбить белки от 4 яиц в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. После чего очень аккуратно вмешать белки в творожную массу.
4. Когда начинка будет готова, нужно будет взять 2 яйца и хорошенько взбить их с сахаром, затем добавить 0,5 стакана муки, соль, соду.
5. После все эти ингредиенты перемешать и выложить в форму, смазанную растительным маслом, ровным слоем.
6. На этот слой аккуратно, небольшими порциями, выкладываем творожную смесь.
7. Выпекать в духовке при 200–220 градусах в течение 40–60 минут (проверять на готовность).
8. Можно украсить, по желанию, фруктами, ягодами или шоколадом. Но, если будете украшать шоколадом, делайте это, когда торт остынет.