Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. К 79-летию Великой Победы! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 2. Хозяйкой Браденбургских ворот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina3409 3. 12.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от цунами 5. Победителем Евровидения–2024 стал представитель Швейцарии (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Венди
7. Израильскую певицу, внесли на «Миротворец» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 8. Александра Черно решила брать пример с Безверховой или с Влада Кадони? (Дом 2 новости) от цунами 9. «Остановиться невозможно»: 57-летний Филипп Киркоров продемонстрировал очередну (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 10. Алена Савкина открыла ресторан в центре Москвы. (Дом 2 слухи) от blonda9 11. После такого на Кристину Бухынбалтэ пожаловались депутату Госдумы (Дом 2 слухи) от Galina3409 12. Мать, вышедшая замуж за приемного сына, сдала его в психушку (Интересное и необычное) от afalina
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Классический бисквит с формулой  (Прочитано 1546 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
27
Колючим жителям мой приветик  :kiss04:
Продолжаем нашу тему по бисквитам. Сегодня предлагаю Вашему вниманию классический бисквит. Многие из Вас помнят высокий ароматный бисквит который продавали в кулинарии)))
Итак формула 1/1/1.7 (1 -мука 1-сахар 1.7 яйца)
Ставим разогревать духовку до 175 градусов
на форму диаметром 18 берем 4 яйца разбиваем в миску и взвешиваем у меня получилось
вес яиц 223 грамма делим на 1.7 получаем 131.1 округляем 131 значит берем 131 грамм сахара и 131 грамм муки
В яйца добавляем сахар и начинаем взбивать должна получить пышная светлая масса Проверяем поднимаем венчик и даем стечь массе  рисунок должен продержаться 10 секунд
Теперь очередь муки - добавляем всю сразу и взбиваем 15 секунд!!!! это важно
дно формы выстилаем пергаментом бока смазываем маслом и посыпаем мукой делаем французскую рубашку) Ставим в разогретую духовку и выпекаем 40-45 минут до сухой зубочистки вынимаем из формы Все  :flower3: :flower3: :flower3:



Оффлайн Милантроп

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6356
  • Имя: Елена
  • Карма: 6149
Наталья,огромное спасибо за ваши рецепты :wub: бисквит выглядит изумительно.

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36486
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995547
Это он всего с 4-х яиц такой высоченный?  :shock:
Высший класс!  :applo2: :applo2: :applo2:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Милантроп, на здоровье  :love005:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Брусника, да всего 4 яйца  :lasso: :kiss04:


Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
бегемот05, спасибо, НАТУСЬ, в закладочки! Покажу моей кулинарке, она тоже бисквит печёт очень вкусный, но пусть и этот рецептик попробует. :268: :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
krona, На здоровье буду рада если пригодиться  :flower3: :love005:

Оффлайн Душенька

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 20112
  • Карма: 87651
Спасибо за Ваши рекомендации :flower3:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Душенька, на здоровье  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51626
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526351
Колючим жителям мой приветик  :kiss04:
Продолжаем нашу тему по бисквитам. Сегодня предлагаю Вашему вниманию классический бисквит. Многие из Вас помнят высокий ароматный бисквит который продавали в кулинарии)))
Итак формула 1/1/1.7 (1 -мука 1-сахар 1.7 яйца)
Ставим разогревать духовку до 175 градусов
на форму диаметром 18 берем 4 яйца разбиваем в миску и взвешиваем у меня получилось
вес яиц 223 грамма делим на 1.7 получаем 131.1 округляем 131 значит берем 131 грамм сахара и 131 грамм муки
В яйца добавляем сахар и начинаем взбивать должна получить пышная светлая масса Проверяем поднимаем венчик и даем стечь массе  рисунок должен продержаться 10 секунд
Теперь очередь муки - добавляем всю сразу и взбиваем 15 секунд!!!! это важно
дно формы выстилаем пергаментом бока смазываем маслом и посыпаем мукой делаем французскую рубашку) Ставим в разогретую духовку и выпекаем 40-45 минут до сухой зубочистки вынимаем из формы Все  :flower3: :flower3: :flower3:
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
ВЕликолепный  бисквит  Спасибо  за рецепт!!! :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
germania:lasso: :lasso: :lasso: на здоровье  :love005:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36486
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995547
Брусника, да всего 4 яйца  :lasso: :kiss04:
Спасибо за рецепт!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Брусника:lasso: :love005:

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27090
  • Имя: Елена
  • Карма: 90765
бегемот05, Ты просто чудо кулинар! Я пеку бисквиты, но ро такому рецепту у меня не получпется такой высокий.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
ис, спасибо  :flower3: :flower3: :flower3: этот бисквит не любит стоять без дела от слова совсем) все быстро должно быть - духовка нагрета до нужной температуры форма подготовлена только тогда начинаем взбивать и готовить тесто и все обязательно получится  :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 56.