Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Елена Воробей объяснила, почему Евгений Петросян согласился на позднее отцовств (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 2. Способы формирования кустов помидор (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от ис 3. Шикарная овощная закусочка по-корейски (Кулинария и вокруг нее) от ис 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от мадридистка 5. 17.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. После пересадки волос Антон Гусев стал выглядеть еще хуже (Дом 2 слухи) от assa
7. Итак, я на больничном, дома одна, скучно. И опачки! Заграничный красавец-военн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 8. Карл III затмил гостей настроением на вечеринке в Букингемском дворце: улыбки и (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нефанаточка 9. Омбудсмен возмутилась предложению отправлять многодетных отцов на фронт (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Из жизни экс-участников 😁 (Дом 2 слухи) от Владислава6 11. Бузова ответила на нападки Гагариной⚡ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Владислава6 12. Сури Круз сменила фамилию — отца в ее жизни больше не будет (Кино и новости кино) от 321

Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа  (Прочитано 5420 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48980
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 170105
В нашей школьной столовой пристала к повару-Дайте рецепт ваших котлет-как в детстве))) Она сказала-кладёт хлеба столько же-сколько и фарша. Без картошки, лук ещё и чуть чеснока.


Оффлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4593
  • Карма: 15757
Какой запах может быть у картошки, когда в котлеты добавляют чеснок и лук?
Такой.Все равно чувствую этот запах.Спорить можно бесконечно.

Оффлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4593
  • Карма: 15757
В нашей школьной столовой пристала к повару-Дайте рецепт ваших котлет-как в детстве))) Она сказала-кладёт хлеба столько же-сколько и фарша. Без картошки, лук ещё и чуть чеснока.
Да, чеснока и лука тоже мало кладу


Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76678
  • Карма: 285691
Скорее не запах, а привкус. Привкус "дранников". У сырой картошки свой вкус - сделайте из пюре котлету и сделайте из сырой картошки (драник) вкус совершенно другой. Ну или пельмень(вареник) из пюре или сырой картошки - вкус совершенно другой. Вот в котлетах с картошкой отдает этим "драником". Если уже не один человек об этом сказал, что чувствует картошку эту в котлетах, то что спорить.
Странная логика. Несколько человек сказало, надо соглашаться.  :facepalm: Нашуруют в котлеты 50 % хлеба или картошки и удивляются. Я так этот склизкий хлеб чувствую.

Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44652
  • Карма: 204012
Нашуруют в котлеты 50 % хлеба или картошки и удивляются
Оооо, поперло... :xixixi: Кто тебе говорил, что 50/50?


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39093
  • Карма: 1100427
У всех вкусы разные))) и любимые/нелюбимые продукты))) с хлебом не пробовала, а так с чем только не готовила))) и всё вкусно - и с картошкой, и с батоном, и с хлопьями овсяными. Картошку не слышу, ничего не слышу из добавок))) Просто вкус разный :happens:
Девочки, не ссорьтесь))) давайте лепить котлеты дружно :smile: :xixixi: :romashka2:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39093
  • Карма: 1100427
Сейчас продают свежие круглогодично, поэтому не морожу-покупаю свежие!
у нас не круглый год :happens: несколько мнсяцев выпадает

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39093
  • Карма: 1100427
Под крышкой они получаются более жесткие. От брызг масла сейчас есть решетки.
Я поэтому перешла на духовку))) милое дело))) брызг нет, крутить не надо) закинул и забыл :xixixi:


Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44652
  • Карма: 204012
Я поэтому перешла на духовку))) милое дело))) брызг нет, крутить не надо) закинул и забыл :xixixi:
А мне кажется в духовке они суховатые получаются. Или они прикрыты?

У всех вкусы разные)))
Вот это да.  :flower3:

Оффлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4593
  • Карма: 15757
Подруга делает с овсяными хлопьями У нее вкусные, у меня какие-то суховатые получались

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39093
  • Карма: 1100427
мне кажется в духовке они суховатые получаются. Или они прикрыты?
Я смешиваю манку и панировочные сухари. Все соки остаются в котлете, сверху корочка.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39093
  • Карма: 1100427
Подруга делает с овсяными хлопьями У нее вкусные, у меня какие-то суховатые получались
я их сначала кипятком заливаю. Набухнут, впитают, потом добавляю в фарш

Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44652
  • Карма: 204012
Я смешиваю манку и панировочные сухари. Все соки остаются в котлете, сверху корочка.
А, ну да так соки должны сохраниться. :165:

Оффлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4593
  • Карма: 15757
я их сначала кипятком заливаю. Набухнут, впитают, потом добавляю в фарш
Спасибо, надо попробовать


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 51.