10 Мая 2024, 14:29
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Всё забыли. Кот Костян. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 8. История человечества... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Шарман) 9. Дядя Жора первым нашел подкинутого мальчика… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 10. Доброго утречка всем проснувшимся!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. Новости с поляны... Элина и Максим расстались 💔 (Дом 2 слухи) от glasha 12. Игорь Григорьев в соц.сетях: Всем ✌🏼 С Днём Победы! Поехали прогуляться 🫡 (Дом 2 слухи) от glasha

Тема: Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа  (Прочитано 4132 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

21 Апреля 2024, 11:45
Ответ #30
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

В нашей школьной столовой пристала к повару-Дайте рецепт ваших котлет-как в детстве))) Она сказала-кладёт хлеба столько же-сколько и фарша. Без картошки, лук ещё и чуть чеснока.


21 Апреля 2024, 11:49
Ответ #31
Оффлайн

Кира2111


Какой запах может быть у картошки, когда в котлеты добавляют чеснок и лук?
Такой.Все равно чувствую этот запах.Спорить можно бесконечно.

21 Апреля 2024, 11:50
Ответ #32
Оффлайн

Кира2111


В нашей школьной столовой пристала к повару-Дайте рецепт ваших котлет-как в детстве))) Она сказала-кладёт хлеба столько же-сколько и фарша. Без картошки, лук ещё и чуть чеснока.
Да, чеснока и лука тоже мало кладу


21 Апреля 2024, 11:57
Ответ #33
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Скорее не запах, а привкус. Привкус "дранников". У сырой картошки свой вкус - сделайте из пюре котлету и сделайте из сырой картошки (драник) вкус совершенно другой. Ну или пельмень(вареник) из пюре или сырой картошки - вкус совершенно другой. Вот в котлетах с картошкой отдает этим "драником". Если уже не один человек об этом сказал, что чувствует картошку эту в котлетах, то что спорить.
Странная логика. Несколько человек сказало, надо соглашаться.  :facepalm: Нашуруют в котлеты 50 % хлеба или картошки и удивляются. Я так этот склизкий хлеб чувствую.

21 Апреля 2024, 12:02
Ответ #34
Онлайн

Стихия

Колючая команда

Нашуруют в котлеты 50 % хлеба или картошки и удивляются
Оооо, поперло... :xixixi: Кто тебе говорил, что 50/50?


21 Апреля 2024, 12:33
Ответ #35
Оффлайн

Натуська

Администратор

У всех вкусы разные))) и любимые/нелюбимые продукты))) с хлебом не пробовала, а так с чем только не готовила))) и всё вкусно - и с картошкой, и с батоном, и с хлопьями овсяными. Картошку не слышу, ничего не слышу из добавок))) Просто вкус разный :happens:
Девочки, не ссорьтесь))) давайте лепить котлеты дружно :smile: :xixixi: :romashka2:

21 Апреля 2024, 12:35
Ответ #36
Оффлайн

Натуська

Администратор

Сейчас продают свежие круглогодично, поэтому не морожу-покупаю свежие!
у нас не круглый год :happens: несколько мнсяцев выпадает

21 Апреля 2024, 12:36
Ответ #37
Оффлайн

Натуська

Администратор

Под крышкой они получаются более жесткие. От брызг масла сейчас есть решетки.
Я поэтому перешла на духовку))) милое дело))) брызг нет, крутить не надо) закинул и забыл :xixixi:


21 Апреля 2024, 12:39
Ответ #38
Онлайн

Стихия

Колючая команда

Я поэтому перешла на духовку))) милое дело))) брызг нет, крутить не надо) закинул и забыл :xixixi:
А мне кажется в духовке они суховатые получаются. Или они прикрыты?

У всех вкусы разные)))
Вот это да.  :flower3:

21 Апреля 2024, 12:40
Ответ #39
Оффлайн

Кира2111


Подруга делает с овсяными хлопьями У нее вкусные, у меня какие-то суховатые получались

21 Апреля 2024, 12:40
Ответ #40
Оффлайн

Натуська

Администратор

мне кажется в духовке они суховатые получаются. Или они прикрыты?
Я смешиваю манку и панировочные сухари. Все соки остаются в котлете, сверху корочка.

21 Апреля 2024, 12:41
Ответ #41
Оффлайн

Натуська

Администратор

Подруга делает с овсяными хлопьями У нее вкусные, у меня какие-то суховатые получались
я их сначала кипятком заливаю. Набухнут, впитают, потом добавляю в фарш

21 Апреля 2024, 12:45
Ответ #42
Онлайн

Стихия

Колючая команда

Я смешиваю манку и панировочные сухари. Все соки остаются в котлете, сверху корочка.
А, ну да так соки должны сохраниться. :165:

21 Апреля 2024, 15:18
Ответ #43
Оффлайн

Кира2111


я их сначала кипятком заливаю. Набухнут, впитают, потом добавляю в фарш
Спасибо, надо попробовать


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 97
Последний ответ Сегодня в 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 12
Просмотров: 567
Последний ответ Сегодня в 07:14
от Milashka-olu
Закуски на праздничный стол👌

Автор Пуся-Вера

Ответов: 32
Просмотров: 902
Последний ответ Вчера в 22:00
от irinka5
Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 984
Последний ответ 08 Мая 2024, 01:34
от Миссис уксус
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 526
Последний ответ 06 Мая 2024, 01:17
от germania