Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Цена вопроса 7 млн: как Виктория Боня намерена заработать на Каннском кинофестив (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 3. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 4. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Sветлана 5. Не знаю как работает механизм этой фигни, но вдруг наступает день, когда ты пони (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 6. Криминальное золото дулевской фабрики (Интересное и необычное) от assa
7. Майя Донцова сняла квартиру, чтобы испечь куличи. Просто в ее огромном доме нет (Дом 2 слухи) от Техас115 8. Из книги Зои Арефьевой "Обнимашки с мурозданием" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 9. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от assa 10. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Техас115 11. Умер звезда «Титаника» Бернард Хилл (Кино и новости кино) от Техас115 12. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115

Салат "Оливье". Бабушкин (классический) рецепт  (Прочитано 4022 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ласуня

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 2320
  • Карма: 8054
а это уже на посыпку перед подачей,иначе зеленый лук быстро портит вкус,мы ж такого салата обычно тазиками делаем  :xixixi:
Я кладу сразу, а майонезом заправляю перед самой подачей, порциями и тазик за два дня улетает))


Оффлайн Тома

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35636
  • Карма: 250526
А я делаю только с отваренной говядиной/телятиной, она более душистая как мясо.
Остальное - как все!  :268:

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
Ой, девочки, а я обязательно тру яблочко, персонально для себя, мои не любят! И, если есть, огурчик свежий добавляю, это очень освежает салатик! И зелёный лучок кладу, но каждый раз салат получается разный, в зависимости от мясной составляющей. :268: :flower3:


Оффлайн Joya

  • Знаток
  • Сообщений: 1410
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 4826
А я смешиваю в равных пропорциях майонез и сметану

Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
а я еще горчицы добавляю ,иногда хрена,вкусно получается  :smile:


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
С языком вкусно или отварной говядиной плюс мясо копченое. Укроп кладу, свежий и соленый огурец. Если свежего огурца нет, стебли сельдерея. И в заправку горчицу и немного сока лимонного

Оффлайн МарВаТи

  • Друг
  • Сообщений: 5127
  • Карма: 18876
 А я люблю с колбасой,покупаю самую дорогую,в нат.оболочке,у нас с Белоруссии привозят.Огурцы только солёные,а вот лук стала белый покупать для салатов.Тазиков уже не делаю,основное блюдо у нас на Новый год это мандарины,вот их закупаем побольше.

Оффлайн Баба-Яга

  • Знаток
  • Сообщений: 1772
  • Карма: 4633
Масло в картошку, чтобы не слипалась - это отличная идея! Спасибо!  :flower3: А в остальном я делаю именно такой вариант Оливье - классический.


Оффлайн НИТОЧКА

  • Друг
  • Сообщений: 3453
  • Карма: 13358
А лук не кладёте?
Я нашинкованный лук смешиваю с нарезанными солеными огурцами и даю постоят, пока остальное нарезаю. Потом сливаю лишнюю жидкость и соединяю все вместе.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 47.