Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Слойки к чаю. Быстро и вкусно) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 8. "В 90-ые годы сдавал бутылки и копался в мусорках, чтобы выжить, а в советские г (Кино и новости кино) от glasha 9. Вчера мама попросила бабку сводить нас с Вовкой в парикмахерскую. — Обросли сов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Да, вот этот мужчина на картине – никто иной как «подниматель России на дыбы», (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Зависли всем табором на диване перед телеком. Если смотреть от окна диспозиция (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Смотрю сейчас в окно, а там Лютика — грозного пса, Лютoвoлка, взял какой-то кот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8

Грибной салат за 10 минут  (Прочитано 918 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27096
  • Имя: Елена
  • Карма: 90820
3
Грибной салат за 10 минут (ну очень вкусно)

Для приготовления этого салата понадобятся всего 4 основных ингредиента и 10 минут времени. Салат получается сытным, сочным и очень вкусным. Готовится очень просто и легко. Из всех продуктов придется нарезать только лук. Использую быстро маринованные грибы домашнего приготовления (ссылку на рецепт даю в конце). У меня ассорти из шампиньонов, вешенок и опят. Грибы можно брать любые.

Ингредиенты

300 г маринованных грибов
1 банка фасоли (консервированная)
1/2 банки горошка (консервированный)
1 репчатый лук (красный)
1 ст. л. сока лимона
2 ст. л. подсолнечного масла (нерафинированное)

Инструкция

1. Для приготовления можно использовать любые маринованные грибы. Конечно, в идеале лучше готовить салат с лесными домашними грибами. У меня сегодня маринованное домашнее ассорти из вешенок, шампиньонов и опят.

2. Грибы выкладываем в салатник.

3. Лук нарезаем полукольцами или перьями, как у меня, и отправляем в грибы. Лучше брать красный лук, у него не такой резкий вкус, как у обычного лука.

4. Фасоль отправляем в дуршлаг, промываем, встряхиваем и выкладываем вместе с горошком в салатник. Добавляем лимонный сок и обязательно подсолнечное нерафинированное или оливковое масло. С таким маслом вкус у салата будет превосходным.

5. Хорошо перемешиваем и грибной салат готов.

6. Салат с маринованными грибами перекладываем в красивый салатник, посыпаем зеленью (укроп, петрушка и/или кинза) и сразу подаем на стол. За счет фасоли и горошка он становится сытным, грибы дают прекрасный вкус и аромат. Это очень вкусный салат.




Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 509
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 404
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1368
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova
Закуски на праздничный стол👌

Автор Пуся-Вера

Ответов: 35
Просмотров: 2036
Последний ответ 10 Мая 2024, 15:24
от veta76
Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 17
Просмотров: 1414
Последний ответ 13 Мая 2024, 00:13
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 40.