Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Виктория А 2. Месть монахам от убитых ими сотрудников Казанского ЧК (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ясень 3. Цвет настроения - дачный... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от куршская коса 4. «Умирает, здоровья не осталось»: стали известны подробности о диагнозе Ефремова (Кино и новости кино) от Ирсана 5. Выяснилось, сколько алиментов Ольге Рапунцель должен злостный неплательщик Дмитр (Дом 2 слухи) от Агатах 6. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Стихия
7. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 8. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 9. Трудно быть педиатром (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 10. Барзиков еле сводит концы с концами в Турции: даже не может нормально накормить (Дом 2 слухи) от Панимоника 11. Папа, мама,Я, дружная семья!!! (В мире животных) от Панимоника 12. Задержание, изнасилование, романы: как живет Диана Шурыгина (Интересное и необычное) от разумова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Шампиньоны фаршированные.  (Прочитано 3205 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Кулинарный рецепт
Авторский
Закуски
Мясное
Для духовки
21
Приветик Колючки! :flower3: :kiss04:
Сегодня шампиньоны.
Ну шампиньоны наверное любят все, самый популярный в кулинарии гриб, так же как и вешенки доступен круглогодично.
Способов приготовления много, у меня лично самое любимое это крем суп с шампиньонами , и фаршированные любыми начинками шампиньоны.
В начинку можно использовать буквально всё, мясо , птицу,  копчёности,сыры, яйцо. Прекрасно получаются с творожными сырами и каймаками, с зеленью и чесноком.
У меня обычно ассорти из нескольких начинок.
Расскажу как готовлю их я.
Закладка произвольная.

Шампионьоны
Фарш свиной.
Репчатый лук.
Растительное масло.
Соль и специи по вкусу.


Для фарширования нужно брать грибы с большими шляпками, замочить их в воде, я всегда снимаю шкурку со шляпки, так шампиньон будет нежнее. Хорошо промываем, и обсушиваем.Вынимаем ножки.
Ножки шампиньонов мелко рубим, обжариваем на масле.
Затем добавляем рубленный лук и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем в фарш, хорошо вымешиваем, солим , перчим и фаршируем грибы.
Форму смазываем маслом, выкладываем грибы в форму и ставим в предварительно разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут.
Так как объем маленький, всё отлично запекается.

Второй вариант.

Шампиньоны.
Подкопченная грудинка
Сыр
Сливки
Перепелиные яйца
Помидоры черри

Грудинку, сыр,и помидоры мелко рубим.
В шляпки вливаем по чайной ложке сливок, фаршируем полученной смесью, сверху разбиваем яйцо.
Я сделала с двух вариантах, можно разбить яйцо, а можно взбить сливки с яйцом и влить в шляпки.
Так же ставим в форму и запекаем 20 мин при температуре 200 градусов.

И третий вариант , самый быстрый и простой.
Фаршируем шляпки творожным сыром с чесноком.Запекаем 20 мин.

Фаршированные шампиньоны просто и легко готовить и в будни ,и на праздники, любая начинка на ваш вкус  ,и минимум времени.





Кожицу рекомендую снимать.







Сливки вливаю в шляпки всегда, с любыми начинками, шампиньоны получаются более нежными и мягкими.






С  творожным сыром и чесноком.







Вот такой он на разрезе.




С грудинкой, сыром и яйцом.








Можно залить взбитым яйцом со сливками.









Вот такие на разрезе с фаршем , и с грудинкой и яйцом.





« Последнее редактирование: 11 Июля 2020, 16:25 от Натуська »


Оффлайн Сойка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28513
  • Имя: Елена
  • Карма: 287020
Какие красивые пошаговые рецепты!  :268:
Делаем с творожным сыром, а тут вон сколько вариантов! Возьму-ка я в закладки))))
Спасибо))))  :flower3:

Оффлайн Дейенерис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16467
  • Карма: 101773
Просто ВАУ!!! Обожаю-обожаю-обожаю!!!  :applo2: Часто делаю с куриным фаршем, только замачиваю в соевом соусе. А у вас увидела столько идей, особенно с яйцом заинтересовало. В закладки! Все попробую.  Спасибо :dart:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Какие красивые пошаговые рецепты!  :268:
Делаем с творожным сыром, а тут вон сколько вариантов! Возьму-ка я в закладки))))
Спасибо))))  :flower3:

С творожным сыром  очень быстро, даже на завтрак .
Намазал и в духовку, 15- 20 мин - готово. :flower3:

Оффлайн Галина84

  • Знаток
  • Сообщений: 1989
  • Карма: 5351
Как всегда красиво и вкусно все


Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
Чистота просто идеальная!! :268: Надо сделать обязательно! :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Просто ВАУ!!! Обожаю-обожаю-обожаю!!!  :applo2: Часто делаю с куриным фаршем, только замачиваю в соевом соусе. А у вас увидела столько идей, особенно с яйцом заинтересовало. В закладки! Все попробую.  Спасибо :dart:

Вы знаете ,  на самом деле идеи не мои, какие- то у подруг брала, многие рецепты не стесняюсь спрашивать в ресторанах и кафе, если что нравится.
А фаршировать шампиньоны можно практически всем. От рыбы до мяса.
С яйцом да, вкусно и красиво. :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Как всегда красиво и вкусно все

Спасибо! :flower3:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Чистота просто идеальная!! :268: Надо сделать обязательно! :flower3:

Спасибо!  :flower3:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36475
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995498
экуля, просто произведения искусства!   :applo2: :applo2: :applo2:
На праздничном столе будут настоящим украшением, спасибо!  :flower3: :lasso3:

Оффлайн Максима

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 25332
  • Карма: 542595
эка:flower3: :flower3: :flower3:  :kiss04:

Спасибо большое за рецепты)) вкуснота!  :applo2:
Я разные варианты делаю, надо с сыром творожным приготовить))

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
экуля, просто произведения искусства!   :applo2: :applo2: :applo2:
На праздничном столе будут настоящим украшением, спасибо!  :flower3: :lasso3:

Брусничка! :lasso3: :flower3:
Спасибо! :kiss04:
Да, хотела написать и забыла, на НГ всегда делаю, очень они приятные шампиньончики на праздничном столе!
И немаловажно  - не сложно, форма есть ,только заполняй.
На НГ  шампиньоны наполняю   сыром с чесноком , оборачиваю листиком бекона.Бомбические получаются.



Ну и конечно с красной рыбой.  :268:




Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка:flower3: :flower3: :flower3:  :kiss04:

Спасибо большое за рецепты)) вкуснота!  :applo2:
Я разные варианты делаю, надо с сыром творожным приготовить))

Максимчик, спасибо! :lasso3: :flower3:
Сыры в шампиньонах мне очень нравятся, творожные особенно нравится как себя ведут при запекании.

Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 123928
  • Имя: Галина
  • Карма: 831711
Вы знаете ,  на самом деле идеи не мои, какие- то у подруг брала, многие рецепты не стесняюсь спрашивать в ресторанах и кафе, если что нравится.
А фаршировать шампиньоны можно практически всем. От рыбы до мяса.
С яйцом да, вкусно и красиво. :flower3:

Как все аппетитненько....  O:-) :268: все пробывала ,кроме творожного сыра.....
а ещё делаю шампионы ... тру солёные огурчики, потом добавляю копчёную колбаску( мелко порезаную... помидорчики... майнезика или сметанка , сыром заправляю и тоже вкусняшка... почти все лето на гриле делали! :love005:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36475
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995498
Брусничка! :lasso3: :flower3:
Спасибо! :kiss04:
Да, хотела написать и забыла, на НГ всегда делаю, очень они приятные шампиньончики на праздничном столе!
И немаловажно  - не сложно, форма есть ,только заполняй.
На НГ  шампиньоны наполняю   сыром с чесноком , оборачиваю листиком бекона.Бомбические получаются.

(Изображение удалено из цитаты.)

Ну и конечно с красной рыбой.  :268:




Да-да-да! Я тоже сразу про новый год подумала и именно с сырной начинкой  :lasso3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 58.