Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. irinka5 , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Милантроп 2. Ирина Агибалова объяснила, почему погибла Либерж Кпадону (Дом 2 слухи) от собака-кусака 3. Их зовут Соль и Перец Чудеснейшие 💫 (В мире животных) от Татьяна 4. В Раменском задержали мигранта, ударившего по лицу беременную (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 5. irinka5 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Милантроп 6. Меланхолия , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45
7. Какая грация...!!! (В мире животных) от Венди 8. ⚡ Макс заявил, что время Саши Черно уйти с проекта пришло. (Дом 2 слухи) от Galina N. 9. Женщина привезла в банк труп, чтобы оформить на его имя кредит (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 10. Давай сдадим его в детдом... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61 11. Заворотнюк, Леон Кемстач и Мария Миронова рассказали, как пережили «апокалипсис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ирсен 12. 18.04.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Торт Анны Павловой. По вечернему эфиру "Дома-2"  (Прочитано 1883 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Светлана Из Тихого омута

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3457
  • Имя: Светлана
  • Карма: 28468
8
Рецепт торта.

Вчера новенький Иван угощал хомячий народец тортом - вкусным и нарядным. Народец остался довольным, все весело чмокали и даже собрались поссориться из-за сладкого куска – но передумали и честно поделились вкусняшкой с собратьями.
Торт «Анна Павлова» был придуман в Австралии в честь знаменитой русской балерины. Основу торта составляет корж безе, напоминающий пышную пачку. Украшают торт взбитыми сливками, свежими фруктами и ягодами. 

Рецепт:
Для коржа:
3 яичных белка;
150 г сахарной пудры;
0,5 ч. л. крахмала;
2 ч. л. лимонного сока.

Для украшения:
200 мл сливок 38%;
50 г сахарной пудры;
300 г свежих ягод (клубника, черника);
кулинарная посыпка.

Белки взбить в крепкую пену, постепенно всыпая сахарную пудру. Когда белки превратились в плотную массу, добавить крахмал и лимонный сок.
Правила создания безе просты: белки должны быть свежими, охлажденными, тщательно отделенными от желтка; посуда должна быть абсолютно чистой, сухой, неметаллической и не очень объемной.

Взбитые белки выложить по кругу на бумагу для выпечки.
Духовку разогреть до 100 градусов, выпекать безе в режиме конвекции 1 час и на 1 час оставить в выключенной духовке. Корж должен получиться сверху хрустящий, даже хрупкий, а внутри нежный и мягкий.
Сливки взбить с сахарной пудрой в густую массу, нанести на безе. Украсить ягодами, фруктами. Все!




Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 43.