Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В 48 лет умерла актриса из сериалов «Солдаты» и «Час Волкова» Галина Давыдова (Кино и новости кино) от Техас115 2. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от natalka 3. Кто-то: поедем с нами отдыхать? Кот: да я не устал! 😾 (В мире животных) от natalka 4. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 5. #добривечир от НеМалахов (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 6. Настя Ивлеева пытается отменить свою отмену (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера
7. Рецепт монастырского кулича от Натальи Варлей — выпекается быстро и очень вкусны (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 8. Няня-испанка и легенда о сиротстве: барская жизнь советских детей Михалкова и Ко (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 9. Отдохну чуть-чуть, выходной! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 10. В Германии решили судьбу виллы пропагандиста Гитлера (Интересное и необычное) от irinka5 11. Весна всё? Снег в Москве и Петербурге: какая погода будет в РФ 6–12 мая (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пуся-Вера 12. В российском регионе администрация забыла поздравить ветерана с Днем Победы (Интересное и необычное) от irinka5

7 фатальных ошибок, или Как не надо готовить котлеты  (Прочитано 5404 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
А еще не рекомендуется добавлять яйца в котлеты, т.к свернувшийся белок делает их более сухими и грубыми, а еще иногда придает привкус неприятный.
А если добавляете, то не больше 2-х на 1 кг
Согласна.Белок от яйца не добавляют , а желток кладут.


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Забыла, еще горчицу - 2 ч.л на 800г
Тоже горчицу кладу обязательно  :flower3:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Хорошо класть панировочные сухари, но обязательно корейские. Не знаю, в центральной России продают или нет. Желтые пакеты, на них креветка нарисована ( но не  перепутать с кляром!) Корейские сухари очень легкие и воздушные, как хлопья. В котлетах лучше , чем хлеб.


Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53079
  • Имя: Инна
  • Карма: 731082
У меня подруга-знатная кулинарка (в отличии от меня) и она говорит, что не надо замачивать хлеб в молоке. Говорит: не помню уже почему, но помню, что бабушка меня так учила (лет 50 назад это было).  А я всегда замачиваю в молоке  :facepalm:
жестче потому что делаются. я замачиваю сухари в рассоле от помидор или огурцов.  O:-)

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
жестче потому что делаются. я замачиваю сухари в рассоле от помидор или огурцов.  O:-)
Про рассол никогда не слышала. А что это даст? Просто в воде замачиваю.


Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916

Вот скажите, почему страна отправляет ЗЕРНО ЗА ГРАНИЦУ И ПОКУПАЕТ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ  ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО РОСТА  мясных  сортов,вместо того чтобы этим зерном кормить животных ???. Ведь вкус  и польза несопоставимы  .

это вопрос к власти

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Хорошо класть панировочные сухари, но обязательно корейские. Не знаю, в центральной России продают или нет. Желтые пакеты, на них креветка нарисована ( но не  перепутать с кляром!) Корейские сухари очень легкие и воздушные, как хлопья. В котлетах лучше , чем хлеб.
вряд ли наши бабушки пользовали корейские сухари

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
В молоке не замачиваю и сметану не добавляю - патамушта они убивают вкус чеснока и лука! Делаю по старинке - из кулинарных книг!
Получаются сочные и нежные - тока хлеб или рис добавляю, если из-за одного хлеба неохота в магаз идти!


Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49077
  • Имя: Елена
  • Карма: 167758
В молоке не замачиваю и сметану не добавляю - патамушта они убивают вкус чеснока и лука! Делаю по старинке - из кулинарных книг!
Получаются сочные и нежные - тока хлеб или рис добавляю, если из-за одного хлеба неохота в магаз идти!
:flower3: Мясцо, наверное, хорошее?

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
вряд ли наши бабушки пользовали корейские сухари
При чем здесь наши бабушки? Раньше и мясо, и мука, и масло были другие.Про хлеб и говорить не стоит

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
При чем здесь наши бабушки? Раньше и мясо, и мука, и масло были другие.Про хлеб и говорить не стоит

ну и при чем тут корейские сухари?

Оффлайн Благоразумная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 64988
  • Имя: Таня
  • Карма: 303776
 :xixixi: Может, ну их, эти котлеты?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
:flower3: Мясцо, наверное, хорошее?
:flower3: А чёртивознает! Беру - када домашнее, када мороженое... O:-)

Оффлайн Март

  • Друг
  • Сообщений: 3188
  • Карма: 21796
Стейки, отбивные сын готовит на ура. А котлеты стараюсь не обжаривать, а готовить на пару. Тоже сочные получаются. Кулинарка я от слова плохая. Ищу легкие пути.  :xixixi:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
ну и при чем тут корейские сухари?
Вас никто не насилует. Мы здесь не особенности русской национальной кухни обсуждаем и не из чего наши бабушки готовили. Чтобы повторить их шедевры, вам надо вернуться в 60-70 годы или еще раньше. Готовьте, как хотите.  :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 55.