Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Раменском задержали мигранта, ударившего по лицу беременную (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zurikat 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 3. ♨️ Милота дня! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 4. Меланхолия , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 5. irinka5 , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 6. irinka5 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА
7. Причины смертей , записанные священниками в дореволюционной России. (Интересное и необычное) от Ника82 8. Как наводнение в Оренбургской области связано с другими, загадочными природными (Интересное и необычное) от кнопка 9. Я- русский. Я тот самый "колорад" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 10. Волонтёрская (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 11. Свои мирки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 12. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Алефтина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Голубцы из пекинской капусты.  (Прочитано 1403 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31510
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
8


- Пекинская капуста - 8 листов;
- Грудка индейки или курицы - 300 грамм;
- Шампиньоны - 5 шт;
- Помидоры - 1 шт;
- Зелень - по вкусу;
- Творог зерненый - 2 ст.л;
- Паста томатная - 2 ст.л;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Соль;
- Черный молотый перец.

Приступаем к приготовлению:

Хочу заметить, что главное отличие данных голубцов - они получаются очень нежными, готовятся намного проще. В этом рецепте используется фарш из грудки индейки (можете использовать курицу - главное - это диетическое мясо) в сочетании с зернистым творогом.
Берем филе нарезаем мелкими кубиками, выкладываем в глубокое блюдо. Добавляем туда зернистый творог, томаты, грибы, зелень, приправляем солью и перцем - хорошенько перемешиваем. Берем кочан пекинской капусты и отделяем от него 8 листов, опускаем их в крутой кипяток на 3 минуты. Ребра капусты нужно срезать с помощью ножа.

Затем выкладываем мясную начинку на лист капусты и заворачиваем голубец. Выкладываем голубцы в форму для запекания. Готовим соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазываем соусом каждый голубец. Духовку разогреваем до 200 градусов и убираем в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

Подаем голубцы из пекинской капусты приправив сметаной или натуральным йогуртом и украсив свежей зеленью.

Спасибо Соня Кот
« Последнее редактирование: 23 Июня 2015, 20:47 от Ториша »


Оффлайн DIKO

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5479
  • Карма: 13068

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
 :lasso: :lasso: :lasso:Только у меня не получились. Очень нежные листочки у капустки...


Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31510
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
:lasso: :lasso: :lasso:Только у меня не получились. Очень нежные листочки у капустки...


порвались или расползлись во время готтовки? :blink:

Оффлайн Елена65

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12070
  • Карма: 55714
Надо попробовать. А я делала голубцы из листьев мангольда. Тоже вкусно получается


Оффлайн Елена65

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12070
  • Карма: 55714
:lasso: :lasso: :lasso:Только у меня не получились. Очень нежные листочки у капустки...
может 3 минуты многовато для этой капусты? Достаточно и меньшей бланшировки?

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31510
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
может 3 минуты многовато для этой капусты? Достаточно и меньшей бланшировки?


Я ТОЖЕ ДУМАЮ 3 МИНУТЫ МНОГОВАТО..А ИЗ ЛИСТЬЕВ МАНГОЛДА НАДО ПОПРОБОВАТЬ.. :flower3:

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31510
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
блин..нечаянно капсом написала.. :blink:


Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Lenanika, надо попробовать. Секунд 20 в кипятке. Я как-то делала лазанью овощную и вместо листов обычной капусты, выстилала пекинской. Мне не понравилось, при резке тянулись волокна через весь противень.
 А ещё  очень давно, во времена своего кулинарного безумия, сделала как-то мужу  на ужин голубчики из листьев зелёного салата. Они были меньше, чем долма. Как сейчас помню, завернула я их 64 штуки. Очень нежненькие были, быстро "стаяли" во рту  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31510
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
Lenanika, надо попробовать. Секунд 20 в кипятке. Я как-то делала лазанью овощную и вместо листов обычной капусты, выстилала пекинской. Мне не понравилось, при резке тянулись волокна через весь противень.
 А ещё  очень давно, во времена своего кулинарного безумия, сделала как-то мужу  на ужин голубчики из листьев зелёного салата. Они были меньше, чем долма. Как сейчас помню, завернула я их 64 штуки. Очень нежненькие были, быстро "стаяли" во рту  :xixixi: :xixixi: :xixixi:


Спасибо! :flower3:

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
 

Ингредиенты:
-Пекинская капуста: 8 листов;
-Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
-Шампиньоны: 5 шт;
-Помидоры: 1 шт;
-Зелень: по вкусу;
-Творог зерненый - 2 ст.л;
-Паста томатная: 2 ст.л;
-Чеснок: 3 зубчика;
-Соль: по вкусу;
-Черный молотый перец: по вкусу.

Приготовление:
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.

Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.

От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.

Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.

Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!интернет

Онлайн мишаня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 70905
  • Карма: 179886
Делала как-то раз обычные голубцы из пекинской капусты, что-то не вдохновили: вкус совсем не тот.

Онлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17131
  • Имя: Алена
  • Карма: 150745
А пекинская капуста не получится слишком мягкой?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 51.