08 Мая 2024, 23:50
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Пока Женю кормила бабушка, он кушал борщ за папу, за маму, за всех святых и секр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. "Как-то к нашему дому подошёл молодой парень красивой наружности и вызвал отца. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. Прекрасный гарнитур 19 века с аметистом (Красота, мода, стиль) от glasha 4. Пироги - фигуре не враги☝️😊 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Анна84 5. О ликалепни с просторов.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Альтушка с «Госуслуг»? Милонов предложил россиянам необычный дейтинг (Интересное и необычное) от Сонька
7. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 8. Ксения Собчак раскрыла свое отношение к постельным сценам мужа в кино (Интересное и необычное) от Анна84 9. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от fortyna 11. Дочь Евгения Моргунова: он любил её мать и хотел на ней жениться, но та всю жизн (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Фаста Яковлевна, с юбилеем! (Праздники и поздравления) от fortyna
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Запечённый минтай  (Прочитано 1058 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Апреля 2024, 15:57
Прочитано 1058 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

5
Интернет-рецепт
Запечённая рыба — это вкусное и полезное блюдо, так как оно содержит множество питательных веществ, таких как белки, жиры, витамины и минералы.

Белки — основной строительный материал для клеток организма. Они участвуют в росте, восстановлении и поддержании тканей.

Жиры — важный источник энергии. Они также помогают усваивать некоторые витамины и минералы.

Рыба, запечённая с овощами, может стать полноценным обедом или ужином. Она легко усваивается и не создает ощущения тяжести. Приготовим на своей кухне запеченную рыбу.

Ингредиенты:
*Минтай — 4 шт.;
*Лук — 3 шт.;
*Соль — ½ ч.л.;
*Перец черный — ⅓ ч.л.;
*Чеснок сушеный — щепотка;
*Прованские травы — щепотка;
*Паприка — щепотка.

Приготовление:
Очищенную рыбу нарезаем небольшими кусочками, тщательно промываем. Выкладываем рыбу в форму для запекания, солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком и паприкой.

Втираем специи в волокна рыбы, оставляем ее под пищевой пленкой на 30 минут мариноваться. Нарезаем полукольцами лук, выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Выкладываем рыбу на луковую подушку, накрываем пергаментом, смоченным в воде.


Запекаем рыбу при 190 градусах 35 минут.


Далее снимаем пергамент и выпекаем еще 5 минут.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: