01 Мая 2024, 23:19
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 3. Новая мода: россияне начали массово пить вино из алюминиевых банок на пикниках (Интересное и необычное) от Анна84 4. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Стихия 5. Ирина Пинчук показала дефект, из-за которого будет делать пластику (Дом 2 слухи) от разумова 6. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от Кира2111
7. Что сломало Андрея Губина. Звезда 90-х страдает в одиночестве и забыт всеми (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 8. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 9. С Сашей Черно произошло ЧП на съемках "Дома-2": участники боятся наступления ноч (Дом 2 слухи) от Нагайна 10. Поохотились (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Медведев поздравил россиян карикатурой с Зеленским. При чем здесь Гитлер (Интересное и необычное) от irinka5 12. Три мира были созданы и разрушены - мы живем в четвертом мире (Интересное и необычное) от Мария Петрова

Тема: что делать с презентом)  (Прочитано 2310 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Апреля 2017, 10:39
Прочитано 2310 раз
Оффлайн

БлондинкаКсю

Колючая команда

14
Муж ездили к другу в рыбхоз и привез презент...а я не знаю что с ней делают???? Уху мы не едим)))))
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2017, 10:42 от БлондинкаКсю »


09 Апреля 2017, 10:44
Ответ #1
Оффлайн

Tatyana25



09 Апреля 2017, 10:46
Ответ #2
Оффлайн

Tatyana25




09 Апреля 2017, 10:47
Ответ #3
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Запечь в духовке, он не большой, можно целиком O:-)

09 Апреля 2017, 10:50
Ответ #4
Оффлайн

weronika

Колючая команда

Это не из осетровых? А то просто отварить и с хренком....


09 Апреля 2017, 10:51
Ответ #5
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Посмотрите в интернете как их разделывают, я сейчас не помню, но это не сложно, посолить, дать настоятся и к вечеру в духовочку, лимончик обязательно и побольше O:-)

09 Апреля 2017, 10:56
Ответ #6
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Шашлык или просто пожарьте
Для жарки они очень жирные :happens:

09 Апреля 2017, 11:00
Ответ #7
Онлайн

Тамара6

Колючая команда



09 Апреля 2017, 11:02
Ответ #8
Оффлайн

Татьяна446


При разделке обратите внимание.Это хрящевые рыбы,они без костей.Там в хребтине у нее визига -такая жила проходит.
Вы ее аккуратно вытяните.Голову оставляете не отрезанной.
Затем в специи,надрезать хребтину поперек несколько раз , в надрезы дольки лимона.
Заворачиваете в фольгу ,и в духовку.На сколько точно не скажу.Я потом разворачиваю верх и под гриль на несколько минут.
Очень вкусно.

09 Апреля 2017, 11:04
Ответ #9
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Мы по лету такого на 4.800 вытащили, попробовали из него все, вареный на любителя, шашлык да хорош, копченый неплох, запечёный хорошо. Но я своим их ловить запретила, осетры выращенные искусственно очень отдают рыбой, как рыбий жир ешь, поэтому их готовить надо, чтоб вытапливался жир, и лимон для этого. O:-)
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2017, 11:10 от alena.makoed »

09 Апреля 2017, 11:31
Ответ #10
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Мы стерлядку только сырой едим...солим-перчим и в рот...
Всё остальное-перевод ценной рыбки...
Единственное,когда её до фига-аккуратненько запекаем в фольге,главное -не перепечь...а так,несколько минут при не очень высокой температуре...
Рыбка такая самодостаточная,что никаких приправ кроме соли и перца не требуется...чтоб вкус не испортить... O:-)
И ещё коптим её-горячего копчения-ум отъесть можно... :applo2:
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2017, 11:33 от Альмина »

09 Апреля 2017, 11:34
Ответ #11
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Мы по лету такого на 4.800 вытащили, попробовали из него все, вареный на любителя, шашлык да хорош, копченый неплох, запечёный хорошо. Но я своим их ловить запретила, осетры выращенные искусственно очень отдают рыбой, как рыбий жир ешь, поэтому их готовить надо, чтоб вытапливался жир, и лимон для этого. O:-)
У нас только дикая стерлядь и осётр тоже,может поэтому вкус совсем другой...

09 Апреля 2017, 12:02
Ответ #12
Оффлайн

Эва

Колючая команда

Мы стерлядку только сырой едим...солим-перчим и в рот...
Всё остальное-перевод ценной рыбки...
Единственное,когда её до фига-аккуратненько запекаем в фольге,главное -не перепечь...а так,несколько минут при не очень высокой температуре...
Рыбка такая самодостаточная,что никаких приправ кроме соли и перца не требуется...чтоб вкус не испортить... O:-)
И ещё коптим её-горячего копчения-ум отъесть можно... :applo2:
Были на практике,одному парню присылали соленую стерлядь целую посылку.Ничего вкуснее из рыбы не ела ни до,ни после. :flower3:

09 Апреля 2017, 13:49
Ответ #13
Онлайн

blonda9

Колючая команда

Расфилейте, снимите шкуру, порежте не кусочки ШИРИНОЙ 3-4см, посолите, поперчите, сбрызните лимоном. Приготовте кляр из майонеза, яиц и муки, соль чуток, как на густые оладьи. Кусочки обмакивайте и жарьте в масле.  :268: :268: :268: :268: Рыбка получается сочная, кляр нежный и хрустящий!

09 Апреля 2017, 16:45
Ответ #14
Оффлайн

БлондинкаКсю

Колючая команда

Спасибо за рецепты! Интересно, а хе из нее можно? :neponimay:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: