Не секрет, что мужчины готовят лучше чем женщины. Зять у меня достаточно молод, но я у него уже учусь. Вот его рецепт мяса по капитански.
Берём шейку свинины, отбиваем, солим, перчим и немного поливаем яблочным уксусом (немного разбавленным водой). Пусть мясо немного замаринуется. Чистим картошку и лук. На низ протвиня кладём лук затем мясо.
Картошку режим, солим, перчим и посыпаем немного мукой и немного растительного масла.
Всё хорошо перемешиваем и укладываем на мясо. С верху майонез и натёртый сыр.
Ну всё пора в духовку на минут 45, ну у кого какая духовка. Вот у меня уже готово.
На всякий случай проверяю ножиком. Мягко значит всё хорошо.
Приятного аппетита!