Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мои весенние похвастушки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Панимоника 2. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Стихия 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 4. Этим красоткам до «бабушек на лавочке» далеко. Вот к чему нужно стремиться (Красота, мода, стиль) от Кира2111 5. Победителем Евровидения–2024 стал представитель Швейцарии (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 6. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Техас115
7. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Мария Голубкина два года не видела детей, которые сбежали за границу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 61 9. Геномы ста тысяч россиян занесут в базу данных (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Сонька 10. После такого на Кристину Бухынбалтэ пожаловались депутату Госдумы (Дом 2 слухи) от собака-кусака 11. Откровения Ольги Солнце к 20-летию «Дом-2»: Бузова делает вид, что не знает Трет (Дом 2 слухи) от мишаня 12. «Над Наташей издеваются сознательно»: пославшая в Кремле знак Зеленскому Королев (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Перцы фаршированные  (Прочитано 2825 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51626
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526352
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
30
Фаршированные перцы…
Сколько хозяек…столько и рецептов этого блюда..
В нашей семье  - оно не первостепенно и не каждодневно …но любимо!
Особенно хорошо их готовить в сезон созревания перцев, томатов…осенью…но сейчас в век круглодичных овощей и фруктов – это блюдо можно готовить  в любой момент  ( были бы продукты, необходимые, да желание именно это блюдо видеть на столе)….
Перцы могут быть и диетические и вегетарианские и сочные с подливой…вот такие я приготовила…

ПРиготовление...

Рис, слегка отварить и остудить.
Фарш - мясной - говядина + баранина..крупномолотый...

Смешать рис и фарш, поперчить, посолить...добавить немного воды...( для сочности фарша в готовых перцах)...

У перцев удалить семена и начинить их подготовленным фаршем. Сложить в кастрюлю или казан ( как в моем случае) , налить немного воды или бульона и поставить на огонь.
На сковороде приготовить поджарку....

На растительном масле  ( совсем чуть - чуть) - обжарить мелконарезанный лук до золотистого цвета, добавить - нарезанную морковь, нарезанные баклажаны ( по желанию...я собрала последние со своего огорода  вот и положила  их в блюдо)...протертые через терку томаты ..добавить зелень и чесночек ,  специи...проварить на небольшом огне минут 5 и отправить всю эту красоту в казан....

На маленьком огне проварить перцы 40 минут и блюдо готово 


Приятного аппетита...

Ингредиенты для Перец фаршированный, в томатном соусе

Перец болгарский сладкий — 8-10 шт;
Рис   - 1/2  стакана.;
Фарш - баранина = говядина   (или другой)  — 400 гр;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь    — 1 шт;
Помидоры свежие — 400 г;
Паста томатная — 1 ст.л.;
Растительное масло — 3 ст.л.;
Перец, соль, приправы, сахар  (по вкусу)  ;
Чеснок — 2 зуб.;
Лавровый лист — 2 шт; зелень
Баклажаны ( по желанию) - 2 шт.

« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 17:22 от Ториша »


Оффлайн Cакура

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11004
  • Карма: 17399
Гермашечка,  хозяюшка   :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Яд-вига

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10912
  • Карма: 46332
обожаю перчики.Только я перцы запекаю перед фаршировкой,и лук с морковкой в фарш-без зажарки джелаю в духовке-но у меня ж правильное питание-епта :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76639
  • Карма: 285589
Фаршированные перцы-- мое традиционное новогоднее блюдо. Готовлю 30 и сутки настаивается. Пропитывается соусом и ароматами. Сделаю в этом году по вашему рецепту. Есть незначительные отличия, но думаю, получится по новому. Спасибо!  :flower3:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51626
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526352
Гермашечка,  хозяюшка   :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо Сакура!!!!





Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51626
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526352
обожаю перчики.Только я перцы запекаю перед фаршировкой,и лук с морковкой в фарш-без зажарки джелаю в духовке-но у меня ж правильное питание-епта :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Много ваприаций ..пробовала перцы на сухой сковороде обжаривать ...портом горячие в целофановый пакет и кожура сползает...и  с фаршем они получаются воздушно нежные.... :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51626
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526352
Фаршированные перцы-- мое традиционное новогоднее блюдо. Готовлю 30 и сутки настаивается. Пропитывается соусом и ароматами. Сделаю в этом году по вашему рецепту. Есть незначительные отличия, но думаю, получится по новому. Спасибо!  :flower3:
На вторые сутки...по мне - так блюдо еще вкуснее...но когда готовишь...ароматы нос дразнят  и народ кучкуется на кухне....и на второй день - жалкий и одинокий перчик лежит в маленькой кастрюли  а братишки с аппетитом съедены.... :laughy: :laughy: :laughy: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :flower3:

Оффлайн Василиса_Ромашкина

  • Знаток
  • Сообщений: 2197
  • Имя: Елена
  • Карма: 29282
Девочки, в Одессе готовят фаршированные перцы не с мясным фаршем, а с мясом порезанным на мелкие кусочки (2х2 см, свинина нежирная  или кура), которое обжаривается, рис приваривается и взять его надо не много (вареного риса и обжаренного мяса должно быть поровну), также обжаренные морковь и лук и обязательно  в фарш добавляется порезанные укроп и петрушка. Дальнейшее приготовление ничем не отличается от традиционного. Я не считаю себя кулинаром и предпочитала всегда наслаждаться рецептами. которые здесь дают девочки, но такой перец очень вкусный и если бы я могла вас всех угостить, Вы бы со мной согласились, а так просто написала, а вдруг кто-то рискнет - приготовит и порадуется. :wub:   
P.S. рис должен быть толстенький, наш и его надо залить не большим количеством воды (что бы прикрывала рис), закипятить и проварить мин. 5. а потом накрыть крышкой, чтобы рис впитал воду.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2014, 15:50 от Василиса_Ромашкина »


Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
Оленька, но ты прям задела моё самолюбие,надо ответить.. :flower3:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51626
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526352
Девочки, в Одессе готовят фаршированные перцы не с мясным фаршем, а с мясом порезанным на мелкие кусочки (2х2 см, свинина нежирная  или кура), которое обжаривается, рис приваривается и взять его надо не много (вареного риса и обжаренного мяса должно быть поровну), также обжаренные морковь и лук и обязательно  в фарш добавляется порезанные укроп и петрушка. Дальнейшее приготовление ничем не отличается от традиционного. Я не считаю себя кулинаром и предпочитала всегда наслаждаться рецептами. которые здесь дают девочки, но такой перец очень вкусный и если бы я могла вас всех угостить, Вы бы со мной согласились, а так просто написала, а вдруг кто-то рискнет - приготовит и порадуется. :wub:   
P.S. рис должен быть толстенький, наш и его надо залить не большим количеством воды (что бы прикрывала рис), закипятить и проварить мин. 5. а потом накрыть крышкой, чтобы рис впитал воду.
Спасибо  надо будет попробовать!!! :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51626
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526352
Оленька, но ты прям задела моё самолюбие,надо ответить.. :flower3:
:flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:

Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
Вкусно очень,нямки.Германия  :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51626
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526352
Вкусно очень,нямки.Германия  :flower3: :flower3: :flower3:
Правда..не пловешник...но вкуснота!!!! :kiss5: :kiss5: :kiss5: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Яд-вига

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10912
  • Карма: 46332
Много ваприаций ..пробовала перцы на сухой сковороде обжаривать ...портом горячие в целофановый пакет и кожура сползает...и  с фаршем они получаются воздушно нежные.... :flower3: :flower3: :flower3:
а я привыкла в духовке-65 ккал в 100 граммах,а голубцы вообще 60...Но я на марафоне-охудевающая...поэтому у меня все рецепты страннючие

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51626
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526352
а я привыкла в духовке-65 ккал в 100 граммах,а голубцы вообще 60...Но я на марафоне-охудевающая...поэтому у меня все рецепты страннючие
Молодец  респект...каллории - это важно!!!! :kiss5: :kiss5: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 55.