Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Моя гордость»: Саша Черно показала видео с подросшим сыном (Дом 2 слухи) от Кира2111 2. Путин провёл встречу с Кадыровым в Кремле (Важные новости, события и политика) от Кира2111 3. У Эли всё плохо, а у Боцмана всё хорошо (Дом 2 новости) от glasha 4. Ксения Задойнова: Хочу на зиму уехать в Азию... (Колючий взгляд на Дом 2) от glasha 5. «Думаю, что рак»: Алиана Устиненко пожаловалась на здоровье (Дом 2 слухи) от La Peregrina 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111
7. Да, я старею, ну и что? (Литература, поэзия и искусство) от BOLGARKA 8. Нагорно-Карабахская республика прекратила существование (Важные новости, события и политика) от bagira 9. Красотища... (Интересное и необычное) от Кира2111 10. Россия остановила экспорт урана в США из-за отсутствия страхового покрытия (Важные новости, события и политика) от мишаня 11. Задова Индометрия и дочь ее долгожданная (Колючий взгляд на Дом 2) от ANAIS 12. ruslana, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от кнопка

Белорусские пограничники сделали предложение украинским коллегам  (Прочитано 961 раз)

Оффлайн Натуська

• Администратор
10
Белорусские пограничники рассказали украинским коллегам, что сало, которое едят в стране, гастрономическая родня украинскому, и призвали «переходить на нашу сторону». Видеозапись трансляции на границе опубликовал Telegram-канал Sputnik.
(кликните для показа/скрытия)

Белорусские пограничники транслируют на позиции ВСУ запись с призывом попробовать «сало по-белорусски».

«Вкусное, не то, что англосаксонский бекон (…) Если ваши поросята не набирают сала из-за отсутствия усиленного питания, просто переходите на нашу сторону», - говорится в трансляции, которая ведется на украинском языке.

Ранее белорусские пограничники напомнили украинцам, что «их борщи — родственники», а в европейской кухне таких блюд нет. При этом в Белоруссии призвали соседей «переходить на нашу сторону», когда «вам будет не из чего готовить борщ».

Оффлайн vomana

• Герой
только копытца над головой пусть держат

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Натуська, :268: :268: :laughy: :laughy:
Про борщ я тоже слышала.
Троллят каклов. :laughy:

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
Натуська, :268: :268: :laughy: :laughy:
Про борщ я тоже слышала.
Троллят каклов. :laughy:
Только хотела написать то же самое. Опередили... :xixixi:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
 :268: Молодцы Белорусские пограничники! :dart: :268: :applo2: :laughy:

Оффлайн Нафаня

• Колючая команда
  • Друг
Молодцы беларусы- троллят салорейх! 👍🔥

Онлайн марфуша

• Профиль на проверке
  • Знаток
Батька молодец - Софью Сапегу на волю отпустил .

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Красотища...

Автор Ириша 2

Ответов: 8
Просмотров: 285
Последний ответ Сегодня в 19:54
от Кира2111
Высказывания сэра Уинстона Черчилля

Автор Ириша 2

Ответов: 1
Просмотров: 206
Последний ответ Сегодня в 16:16
от Валентина
Улыбнемся...

Автор Ириша 2

Ответов: 1
Просмотров: 535
Последний ответ Сегодня в 18:21
от Galina N.
Крушение

Автор Ivajena

Ответов: 6
Просмотров: 487
Последний ответ Сегодня в 14:43
от Мишель1
Рыбе Мафусаил больше 100 лет и она не стареет

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 0
Просмотров: 296
Последний ответ Сегодня в 10:58
от ЛенкаБелка

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.153 секунд. Запросов: 52.