Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ника82 2. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Ника82 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Говорилка 4. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Кира2111 5. Ольга Бузова рассказала, что вынуждена экономить (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45 6. А. П. Чехов "Студент" (Литература, поэзия и искусство) от assa
7. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 8. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 9. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 10. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 11. «Мама, я вижу себя в тебе»: Меган Маркл расстрогали до слез слова 2-летней дочер (Интересное и необычное) от Ириша 2 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Пресервы из сельди  (Прочитано 961 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27078
  • Имя: Елена
  • Карма: 90674
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Рыба и морепродукты
Другое
2
Пресервы из сельди
Ингредиенты:

Сельдь малосольная — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Кориандр — 1 ч. л.
Уксус столовый 6% — 50 мл
Перец душистый — 1 ч. л.
Растительное масло — 80 мл
Приготовление:

1. Филируйте сельдь (удалите все мелкие кости).
2. Смешайте уксус с сахаром и солью, поставьте на огонь, доведите до кипения и охладите. В сотейнике смешайте масло, половину указанного количества кориандра и душистого перца. Поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите. Охладите.
3. Возьмите широкую форму. Очень важно, чтобы сельдь поместилась в один слой. На дно формы раскрошите лавровый лист. Выложите нарезанную сельдь (кусочек не более 40 г), пересыпая кориандром и душистым перцем.
4. Охлажденным маринадом, с помощью ложки, пролейте каждый кусочек. Таким же образом залейте масло.
5. Форму с сельдью слегка потрясите, чтобы масло равномерно распределилось. Закройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.
6. Готовую сельдь подавайте с луком и ароматным маслом.

Приятного аппетита!


ссылка
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2024, 20:38 от Натуська »


Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27078
  • Имя: Елена
  • Карма: 90674
Пресервы из сельди
« Ответ #1 : 05 Апреля 2024, 05:53 »
Завтра приготовлю по этому рецепту!! (Если кориандр есть!!!)

Онлайн Feline

  • Знаток
  • Сообщений: 752
  • Имя: Инна
  • Карма: 2927
Пресервы из сельди
« Ответ #2 : 05 Апреля 2024, 07:29 »
А как можно вскипятить 50 мл уксуса или 80 мл масла?я чего-то не поняла?а очень хочется приготовить :cool:


Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27078
  • Имя: Елена
  • Карма: 90674
Пресервы из сельди
« Ответ #3 : 05 Апреля 2024, 07:52 »
Feline, Тоже не поняла, завтра погляжу. Но скорее всего кипятить уксус не рискну, просто в горячую воду налью но чуть меньше чем в рецепте.

Оффлайн мама Жени

  • Знаток
  • Сообщений: 683
  • Карма: 1579
Пресервы из сельди
« Ответ #4 : 05 Апреля 2024, 22:44 »
Мммм... люблю маринованную селедочку! Как я понимаю нужно воду прокипятить с кориандром, душистым перцем, солью и сахаром. Охладить. Добавить масло и уксус. Обязательно сделаю!!!  :268:


Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23344
  • Карма: 764083
Пресервы из сельди
« Ответ #5 : 05 Апреля 2024, 22:52 »
У нас продают пресервы из горбуши. Вкусно.))

ис, :flower3:


Онлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13785
  • Карма: 95739
Пресервы из сельди
« Ответ #6 : 06 Апреля 2024, 00:52 »
ис,   :165:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 38.