Крендели с сырной начинкой, приправленные чесноком и пармезаномПРОДУКТЫ:Примерно 8 порций.
390 грамм теста для пиццы.
2 шарика измельченной моцареллы
3 стол. ложки размягченного масла
3 зубчика чеснока, измельченных
2 стол. ложки измельченной свежей петрушки
1 стакан тертого пармезана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Pазогреть духовку до 200 градусов
2. Растянуть тесто для пиццы в прямоугольник и разрезать на 8 одинаковых полос
3. Растянуть полосы в длину и ширину
4. Разложить моцареллу посредине вдоль каждой полосы
5. Защепить полосы, следя за тем, чтобы концы тоже были закрыты.
6. Закрутить крендель, начиная с обеих концов и идя к середине.
7. Смешать растопленное масло с чесноком и петрушкой и хорошо смазать крендель.
8. Крендель равномерно посыпать пармезаном.
9. Печь примерно 20 мин. до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
Из инета