Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Ирсен 8. Это симуляция падения ФАБ 😉 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лилу 9. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лилу 10. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Ирсен 11. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 12. Вот какой Алена Водонаева была до "Дома-2". Ретрофото (Дом 2 слухи) от ЛенкаБелка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Укропный соус - супер добавка для многих блюд!  (Прочитано 1842 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49094
  • Имя: Елена
  • Карма: 167785
Кулинарный рецепт
Из интернета
Соусы
Не сладкое
Другое
13
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.

Ингредиенты:

- укроп - 1 пучок (большой)
- чеснок - 1 головка
- лимонная цедра - пол чайной ложки
- лимонный сок - с 1 лимона
- масло оливковое - 100 грамм
- соль
Приготовление:

Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все)))

Хранить в холодильнике.

Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.

Можно и без чеснока.
ссылка
« Последнее редактирование: 28 Августа 2017, 22:05 от Ториша »


Онлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45306
  • Карма: 144933

Оффлайн Странница

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 351
  • Карма: 1443
Наверное, вкусно 😋


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Прикольно.Спасибо! В закладки
 :flower3: :flower3:  :flower3:

Оффлайн Drazena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20136
  • Карма: 188527
Во! Ответ на мой вопрос:что еще сделать с массой укропа,который вырос на даче. :268:


Оффлайн Странница

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 351
  • Карма: 1443
Во! Ответ на мой вопрос:что еще сделать с массой укропа,который вырос на даче. :268:
Я свой укроп пристроила к соседке по даче: она унесёт в церковь, там в трапезной или где варят для нуждающихся. У меня прям гора с плеч - так жалко было выбросить.

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49094
  • Имя: Елена
  • Карма: 167785
Во! Ответ на мой вопрос:что еще сделать с массой укропа,который вырос на даче. :268:
Когда наткнулась на этот рецепт, подумала о вас :flower3: :hihihihi:

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76610
  • Карма: 285522
кнопка, спасибо! Люблю укроп! В этом году его так много, что уже и не знаю, куда девать! Раз через блендер, то можно и палки перемолоть.


Оффлайн Странница

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 351
  • Карма: 1443
кнопка, спасибо! Люблю укроп! В этом году его так много, что уже и не знаю, куда девать! Раз через блендер, то можно и палки перемолоть.
Палки все равно будут твердыми частицами. Я в окрошку перемалывала, лень было порезать. Чувствовались.

Оффлайн Сычик

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3693
  • Имя: Людмила
  • Карма: 8135
можно попробовать то же самое с петрушкой :dinner:

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Интересно, как долго такой соус можно хранить в холодильнике? Не закиснет?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 53.